关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
独自在XX校园内漫步,忽然踢到硬物,低头一看是盏油灯。我拾起来,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的灯神出现。
  我问灯神:“是不是有三个愿望?”
  灯神答:“不,那是童话惯用的夸张手法,我只能为你达成一个愿望。”
  我想了想,提出要求:“我很想去美国大峡谷旅行,但是怕乘飞机;朋友提议坐邮轮,我却怕晕船。你可不可建一条大桥,连接香港和美国?”
  灯神骂道:“神经病!你可知造一条这么长的桥,需要多少钢铁水泥?不可能的事我不做,你再想一个较实际的愿望吧!”
  我说:“我追过几个女生,但都没有成功,女生们都怪我不了解她们。你能不能令我开窍,明白女生不讲话时,脑子里究竟在想些什么?说‘不需要’的时候其实想要什么?”
  灯神叹一囗气道:“那条跨太平洋大桥,你要双线还是四线车道?”
№0 ☆☆☆路过客 2003-07-19 17:36:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~~~~其实偶的心思很好猜的!
№1 ☆☆☆小江江2003-07-19 17:37:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也是的拉
№2 ☆☆☆胖胖2003-07-19 17:52:19留言☆☆☆ 

有男朋友的时候你再说这话吧!
№3 ☆☆☆aaa2003-07-19 18:01:19留言☆☆☆ 

...........我的是挺难猜的...........
№4 ☆☆☆小笨蛋2003-07-19 18:04:23留言☆☆☆ 

哈哈,,,这个幽默,,不是说女人心,海底针。。
№5 ☆☆☆空心菜2003-07-19 18:06:46留言☆☆☆ 

有男朋友的时候你再说这话吧!

☆☆☆aaa于2003-07-19 18:01:19留言☆☆☆
偶刚刚问了偶的他,偶在想什么,他都猜对了。
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-19 18:44:10留言☆☆☆ 

呵呵,我的心思倒是很难猜。
№7 ☆☆☆yuki2010042003-07-22 11:12:26留言☆☆☆ 

其实女人心思差不多,也不难猜,问题是她有时候根本不想让人知道,或是想让人知道,却不肯吐露半点,非要人猜
№8 ☆☆☆忧忧2003-08-06 18:34:51留言☆☆☆ 

哎。。男人要是会读心术那该多好啊!!
№9 ☆☆☆天邪2003-08-06 23:39:54留言☆☆☆ 

哈哈~~~~
女生最大的武器就是沉默,可是在喜欢的人面前,却很少用上这武器。
№11 ☆☆☆wiwi2003-08-11 02:02:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主