关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毕业后有没有去看过老师啊
№0 ☆☆☆斓仪 2003-08-11 09:11:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有 啊 , 我 这 个 人 最 尊 敬 老 师 了 , 所 以 老 师 跟 我 可 好 了 , 所 以 当 然 要 回 去 看 她 们 啦
№1 ☆☆☆syvia2003-08-11 09:15:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊哈哈。我的老师全都讨厌我,所以咯,我能做的只是不出现在他们面前
№2 ☆☆☆蓝格2003-08-11 09:16:17留言☆☆☆ 

看过几次,有时同学聚会,也把老师请来。
№3 ☆☆☆芝芝2003-08-11 09:18:53留言☆☆☆ 

2次小学的同学会都见到了老师.
其中第一次是在老师家里办的
№4 ☆☆☆小江江2003-08-11 09:32:40留言☆☆☆ 

做梦一样。。俺老师前天的飞机来英国进修。。而且还是初中高中的班主任一起来。。我晕。。做梦一样。。
估计马上就可以看她们的说。。汗。。
№5 ☆☆☆澜而2003-08-11 09:36:29留言☆☆☆ 

我从没有去看过老师,有时候是路上碰到的
№6 ☆☆☆斓仪2003-08-11 09:39:02留言☆☆☆ 

有过的,还继续上了一段时间的课。
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 09:40:08留言☆☆☆ 

嘿嘿
看老师
不可能的
我们班的每一个人都对老师深痛欲绝

一毕业,就开始乱叫名字了

可怜的老师
好歹也教了我们三年
№8 ☆☆☆小飞2003-08-11 09:44:11留言☆☆☆ 

我见了,昨天刚见~~呵呵合乎呵呵和
№9 ☆☆☆魔力ESP2003-08-11 09:47:19留言☆☆☆ 

每年寒暑假都会去探望老师的
№10 ☆☆☆雨铃2003-08-11 10:08:19留言☆☆☆ 

你好乖啊
№11 ☆☆☆斓仪2003-08-11 10:13:42留言☆☆☆ 

嗯,回国的时候去看过小学老师了
№12 ☆☆☆沁瑶2003-08-11 10:20:30留言☆☆☆ 

我从小学毕业就给老师寄卡,到现在至少十二年了!见只有一次吧,感觉自己没有什么出息,无颜相见呀!!!
№13 ☆☆☆晴天娃娃2003-08-11 10:44:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主