关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能有人会问既然是暗恋又怎么会让你知道呢?
但是假如被人喜欢着应该会有一些不同的感觉吧
大家来聊聊吧
№0 ☆☆☆LINDA 2003-08-02 13:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻
暗恋就是你不知道才是啊:)
№1 ☆☆☆莫玑2003-08-02 13:41:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊,就是经常望着你,想跟人家谈话。
№2 ☆☆☆cicin2003-08-02 13:49:08留言☆☆☆ 

这怎么会知道呢。
№3 ☆☆☆杰杰2003-08-02 13:50:36留言☆☆☆ 

对啊
№4 ☆☆☆安妮2003-08-02 13:51:38留言☆☆☆ 

我很敏感的,一般被暗恋我都会知道,一开始觉得自己是自作多情,不过到后来陆续被证明是真的。怎么证明的?他们会说OR从朋友口中都可以知道哦,其实这种事情是瞒不了人的,尤其是男生和男生之间。。很少有秘密的,唉。。。

虽然也有点小小的自豪,尤其是被多女孩子喜欢的男生暗恋,呵呵。但更多的是觉得很有负担和内疚,因为还不起呀,所以很希望他们赶快找到女朋友,自己就可以解脱了。

可是上大学以后听说他们都各自都交了女朋友,心理又有点不痛快,好像自己的玩具被抢走了的感觉。。。呵呵,女孩子的小小任性吧
№5 ☆☆☆晕乎乎2003-08-02 13:52:31留言☆☆☆ 

暗恋哪里会知道
№6 ☆☆☆wtblue2003-08-02 15:40:12留言☆☆☆ 

暗恋啊,有很多回了,先是我暗恋人家,可是不知道对方怎么知道,他起初没有什么动静。后来啊,我又有了新的暗恋对象时,同学才告诉我,我起初暗恋的那个人啊,现在正在暗恋俺呢!!唉,头疼啊!
№7 ☆☆☆曼菲诗2003-08-02 15:57:22留言☆☆☆ 

有过一回吧……
因为觉得对方喜欢我,然后喜欢上对方……呃,好象有点白痴……
后来虽然证实了我的感觉没有错,但是毕业后分开,也就不了了之了……
小小的遗憾……
№8 ☆☆☆OO2003-08-02 16:07:18留言☆☆☆ 

我对这种事总是后知后觉得,往往别人都发现了,我还不知道。

相当年我出国前,几个好朋友给我写留言,我收到后看了一遍就收起来了。直到去年理东西的时候拿出来回味一下才发现一个男生有在留言里对我表白,汗~~~  还有前一阵子和一个失去联系1年多的不错的朋友恢复联系后他问我你有BF了吗?我说有了,他很沮丧,我说你不可能喜欢我吧,谁知道他对我说:我真的很喜欢你!我倒~~~

去年回家当面向我表白,被我拒绝的有2个。

还有的我就不知道了
№9 ☆☆☆呆呆的糖滋草莓~2003-08-02 16:18:02留言☆☆☆ 

女人有超准的第六感呀。。。
所以我就是知道的///后来经多方面证实。。
自己的感觉真的没有错~~
№10 ☆☆☆紫丝丁2003-08-02 22:22:01留言☆☆☆ 

曾经有一个让我知道了,知道时一晚上没睡好,不是激动,而是感到意外非常,那个男生我一点也不喜欢,乱没搞头的,被不喜欢的人暗恋一点也不好玩,后来就成明恋了,他一追我,我吓得窜得老远,后来升学分开了才不了了之,还好还好!
№11 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-02 23:17:42留言☆☆☆ 

被不感兴趣的人暗恋是种负担,别人对自己太好不习惯,还不起

而且在他(她)没表白之前也很难拒绝......麻烦.....
№12 ☆☆☆ink.2003-08-03 00:20:01留言☆☆☆ 

我以前觉得自己挺敏感的,谁暗恋我我会知道,可是后来有个男生向我表白,他说喜欢我许久了,我大惊,真的看不出来。打那以后,对男生我的态度是:你只要没有明确的对我讲喜欢我或爱我,我就只当你对我没感觉,免得我费神去猜。
№13 ☆☆☆v2003-08-03 01:13:56留言☆☆☆ 

我以前有个同班同学,我和他相处时间也不长,都没说什么话,毕业很久,有一天,一个朋友说外面有个XX的男生找我,我都想了半天才记起这个名字,结果我后来才知道他一直暗恋我,可是我都一点没发现.
№14 ☆☆☆阿琪2003-08-03 03:11:59留言☆☆☆ 

回手往事……
№15 ☆☆☆乙醇2003-08-04 09:08:38留言☆☆☆ 

嘻,泠泠也是属于神经超级大条的那种人,所以,如果喜欢我又没有明说,我是不会知道的。而且有时也会feel到一点点,不过我会当做没有,我才不要自作多情呢。
№16 ☆☆☆兰泠泠2003-08-04 09:15:54留言☆☆☆ 

我 暗恋别人还差不多
№17 ☆☆☆cybely2003-08-04 10:35:20留言☆☆☆ 

我最好笑的一次暗恋经历是这样的。大二时,我平时总是到同一个食堂吃饭。有一天,一个男孩子过来问我晚上有没有空一起跳舞。我也不认识他,以为他只是没有舞伴,我对跳舞也不太在行,就挺认真的对他说,我不太会跳,但同屋的室友有喜欢跳舞的,我可以帮他问问她们。男孩子呆呆的听我说完,愣了一会儿,说,那就拜托你了。又慢慢地走回自己的那群朋友中。后来我们成了朋友--不是男女朋友--他对我说,他在那个食堂里整整看了我一学期,他所有的朋友都知道他暗恋我,最后那天,在朋友的起哄下,他终於鼓足勇气ask me out,结果被我的回答搞得哭笑不得。
№18 ☆☆☆翩翩2003-08-04 11:50:34留言☆☆☆ 

楼上的。。你。。。。好强!
№19 ☆☆☆冬铃2003-08-04 12:45:39留言☆☆☆ 

我给人暗恋过好久,也是近来才知道的事,他从14岁第一次见到我到现在一直都暗恋我,现在都25岁!
№20 ☆☆☆雨物语2003-08-04 15:10:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主