关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们觉得酒真的很有魅力吗?
喝过几次,第次都是试尝一两口,总是觉得刺刺辣辣的,我就是喝不来。
№0 ☆☆☆Vanie 2003-07-14 22:07:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只喝过红酒……不过其实蛮好喝的说。。。。。。。
№1 ☆☆☆青色2003-07-14 22:09:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一点都不会~~~~~5~~~~喝一小口就醉了~~~~~
№2 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-14 22:12:03留言☆☆☆ 

我从小老爸就让我喝啤酒(骗我说喝了会聪明的,我居然会信???).
唯一的缺点是一喝脸就红.
还有就是白酒没敢喝,洋酒没钱喝.

№3 ☆☆☆小江江2003-07-14 22:15:15留言☆☆☆ 

我连8度都不行
№4 ☆☆☆Vanie2003-07-14 22:15:57留言☆☆☆ 

红酒是酸的(可以忍受)
啤酒是苦的(相当于茶)
白酒是辣的(不可入吼)
你说我会不会
我要可乐
№5 ☆☆☆镜花水月2003-07-14 22:21:45留言☆☆☆ 

红酒白酒都喝(两样都指葡萄酒)
啤酒……上次去别人的结婚宴会硬被侍应先生灌了一杯(那个人很变态,到处给人倒酒,好象别人喝多了他有提成一样),所以也能喝了
№6 ☆☆☆Infinity2003-07-14 22:24:54留言☆☆☆ 

小时候总被外祖父骗喝白酒,说是白开水
№7 ☆☆☆倾然2003-07-14 23:04:24留言☆☆☆ 

最高纪录:四瓶啤酒。和一个寝室的女生把南方的男生灌得直说胡话。还有一次在广西,啤酒和米酒混合喝,不知道喝了多少。头重脚轻。
№8 ☆☆☆aiai2003-07-14 23:08:43留言☆☆☆ 

那个男方也太没用了吧
№9 ☆☆☆Vanie2003-07-17 18:36:46留言☆☆☆ 

最高纪录是12小杯白酒(米酒),不过我是被迫喝的,我觉白酒十分呛,难以入口。不过红酒蛮好喝的。
№10 ☆☆☆殷殷2003-07-17 19:24:21留言☆☆☆ 

7岁时候和人拼红酒醉了以后就不敢碰了
喝啤酒的最高记录是3瓶半(不醉。。)
№11 ☆☆☆bluesand2003-07-17 19:32:04留言☆☆☆ 

会喝,打S也不喝。
原因:领导如果知道偶会喝酒,偶就会很快酒精中毒。。。。
命苦。。。。
№12 ☆☆☆幻姬2003-07-17 19:34:31留言☆☆☆ 

和人拼过一次酒(啤酒)后来吐了6次。
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-17 19:37:20留言☆☆☆ 

喝啤酒还行,3瓶吧!
№14 ☆☆☆斯诺2003-07-17 19:45:54留言☆☆☆ 

酒,唉,难喝得要命。
可是,我发现心情特别好或特别坏时,喝酒真的很舒服!
曾经在宿舍跟舍友喝过一次二锅头,结果大闹天宫一晚,哈!把胃口都喝坏了,一整个礼拜食欲不振,全在吃素!瞧着荤腥就想吐!
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-17 23:15:48留言☆☆☆ 

只喝红酒、鸡尾酒、香槟这3种…………
№16 ☆☆☆bealiya2003-07-17 23:17:11留言☆☆☆ 

不会喝。因为不喜欢酒的那种味道。
№17 ☆☆☆fox2003-07-18 01:59:41留言☆☆☆ 

最高记录是4瓶啤酒多一点吧~~~~~~~有点点晕但还没醉!!!!不过一喝完脸上就起了酒疹~~~~~~~~~~55555555~~~~~~吓的我再也不敢多喝了~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆哲佩2003-07-18 02:42:05留言☆☆☆ 

新疆吐鲁番的葡萄酒很好喝~~~~~~6岁时尝的,现在还念念不忘~~~~
№19 ☆☆☆xixi2003-07-18 03:13:38留言☆☆☆ 

新疆吐鲁番的葡萄酒,听起来好诱人。。
№20 ☆☆☆annabella2003-07-18 03:44:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主