关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
■ 最多人抄袭的情话-

周星驰致朱茵(在《大话西游》中):「曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:『我爱你。』如果要给这个承诺加上一个期限的话,我愿意是──1万年。」

■ 最狂热的情话-

拿破仑致约瑟芬:「我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。」

■ 最夸张的情话-

海明威:「爱你时,觉得地面都在移动。」

■ 最甜蜜的情话-

我就是你送的巧克力,在你的口中被熔化。

■ 最精彩对白的情话-

男:你不要因为我一棵树而失去整个森林。
  女:你玉树临风,是一棵不平常的树。

■ 最易动心的情话-

李察基尔致朱利亚罗勃姿(在电影《走路新娘》中):「如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。」

■ 最可爱的情话-

尤金奥尼尔:「我只是等待着,像一只爱你的小狗一样,躺在你的脚下。」

■ 最动力的情话-

温莎公爵致辛普森夫人:「我只知道,幸福永远维系在你身上。」

■ 最实用的情话-

梁实秋致韩菁清:「有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足。我要永远使用它,除非你再给我一把。」

雨果致朱丽叶特:「我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。」

■ 最温情的情话-

卡夫卡致密伦娜夫人:「总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手构得着的地方放上10杯冰牛奶。」

■ 最无厘头的情话-

日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:「我觉得我暗恋你已经很久了。」

罗曼罗兰:「我自你出生以前就爱上你了。」

■ 最饮食男女的情话-

饭在锅里,我在床上。

■ 最没想象力的情话-

我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。

■ 最伤感的情话-

张小娴:「世界上最远的距离不是生离死别,而是我在你身边,你却不知道我爱你!」

■ 最难以启齿的情话-

我只想用我的吻遍布妳的每吋肌肤。

■ 最不等值的情话-

乔治桑:「把你的心给我一小部分,把我的整个都拿去!」

叶慈致芬尼勃劳恩:「我愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只能在夏天里生存3天----我在这3天中所得到的快乐,要比平常50年间所获得的快乐多得多。」

■ 最不能实现的情话-

郑伊健致邵美琪:「我要照顾妳一生一世。」

■ 最文艺腔的情话-

《还珠格格》:「山无棱,天地合,怎能与君绝!」

■ 最呕心的情话-

查尔斯王储致卡米拉:「我愿意是妳的卫生棉。」

■ 最违心的情话-

我恨你!

■ 最省事的情话-

我爱你!  

http://www.jokesky.com/001/wangwen/item/2002-09-16/90777.html

№0 ☆☆☆a5623 2003-04-27 23:09:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

张小斓的书看多了~~
№1 ☆☆☆紫寒~~2003-05-05 07:42:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最违心的情话-

我恨你!
那要是真得恨他呢?还算是情话吗?
№2 ☆☆☆婷婷2003-05-05 13:28:28留言☆☆☆ 

"世界上最远的距离不是生离死别,而是我在你身边,你却不知道我爱你"
这句话不是泰戈尔的吗? 阿? 汗~~~~  不知道勒 真的不太清楚
№3 ☆☆☆寒露2003-05-05 21:27:58留言☆☆☆ 

是泰戈尔的,后面还有呢,是一整首诗。
№4 ☆☆☆杨羽2003-05-05 23:02:09留言☆☆☆ 

不是啦,这句话确实是张小娴说的哦,出自她的《荷包里的单人床》,不信的话可以找来看看,她本人也有澄清过,在该书的序中,是真的哦~~~~汗~都不知怎么会有这么多人以为是泰戈尔说的
№5 ☆☆☆悠游2003-05-05 23:13:36留言☆☆☆ 

世界上最远的距离

世界上最遥远的距离,
不是生与死,
而是 我站在你的面前
你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离,
不是我站在你的面前
你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱
却不能在一起

世界上最遥远的距离,
不是 明明知道彼此相爱
却不能在一起
而是明明无法抵抗这种思念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离,
不是明明无法抵抗这种思念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心 对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠

如果我没有弄错,这首诗好像是泰戈尔的

№6 ☆☆☆淡淡2003-06-07 10:27:59留言☆☆☆ 

是泰戈尔的
№7 ☆☆☆美美2003-06-07 14:17:22留言☆☆☆ 

我喜欢的女孩,每天早上在镜子里对你微笑
一个外国大文豪说的,忘记是谁了

我爱你的灵魂,更爱你的□□
BY 沈从文
№8 ☆☆☆raul2003-06-07 14:35:09留言☆☆☆ 

不是泰戈尔说的
第一节确实是张小娴写的
诗的后三节是好事者加上的
№9 ☆☆☆lookinvain2003-06-07 21:25:11留言☆☆☆ 

经典!
№10 ☆☆☆水缸里的钟2003-09-06 01:05:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主