关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位看官,晋江内战已经爆发,随着时间的推移,参战国必将增多!真是好戏连台啊,走过路过,千万不要错过。有钱的出钱没钱的鼓掌啊!
为免成为炮灰,俺、俺就先去吃饭了。不好意思大家继续`````````
№0 ☆☆☆紫莹 2003-03-04 18:04:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老泥啊
我們是不是演戲演太久了
這麼久以來就我們兩個一直在搶鏡頭
實在太罪過了
是不是應該把機會讓給新人呢
培養新人是我們兩個老藝術家的責任啊
來來來
我打電話給你
我們好好合計合計
№1 ☆☆☆sandy2003-03-04 18:09:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

瓜子花生,一块钱一包,马扎板凳,5块钱一个小时,放大镜望远镜显微镜,15块钱一个小时,特殊服务,陪看戏,陪聊天,捧场叫好碰头彩,依次30,谢谢光临……
№2 ☆☆☆青枚2003-03-04 18:13:46留言☆☆☆ 

瓜子花生,一块钱一包,马扎板凳,5块钱一个小时,放大镜望远镜显微镜,15块钱一个小时,特殊服务,陪看戏,陪聊天,捧场叫好碰头彩,依次30,谢谢光临……

☆☆☆青枚于2003-03-04 18:13:46留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------

青姐你改名叫青二娘算了,黑店!
№3 ☆☆☆L.L.K2003-03-04 18:27:06留言☆☆☆ 

好戏连台,怎能错过,偶坐下来看戏了!
№4 ☆☆☆草儿2003-03-04 19:06:34留言☆☆☆ 

打个折吧~开门生意嘛
№5 ☆☆☆jj2003-03-04 19:08:25留言☆☆☆ 

青玫好黑!我做地上看好了~~~~
№6 ☆☆☆青眉2003-03-04 19:09:40留言☆☆☆ 

还没有到高潮呢~~sandy~~sandy~~~支持你!(沙沙亲卫啦啦队)
№7 ☆☆☆wiwi2003-03-04 19:09:47留言☆☆☆ 

呵呵,偶这里提供啦啦队专用短裙,还有喇叭,要的找我报名~~~
喂!青枚,你别这麽着急试啦,那边有人喷鼻血了说^^
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-03-04 20:35:53留言☆☆☆ 

沙我是知道,这泥是谁啊?不要说我孤陋寡闻,人家是新手嘛(娇羞状~)

别吐啊~~~~别吐啊~~~~
№9 ☆☆☆影枫2003-03-04 21:15:50留言☆☆☆ 

已经吐啦~~
青枚,你那黑店里应该再摆个赌庄,一本万利,咱们就等着数钱喽(哇哈哈哈哈……)
买定离手啊,买定离手……左边是泥,右边是沙,钢筋混泥土请去对面五金店!
№10 ☆☆☆浮游生物2003-03-04 22:11:54留言☆☆☆ 

对对对,还是孔孔的主意好,就这样!
来来来,2块钱一注,不限注数,买定离手,左边是泥,右边是沙,呵呵,中间当然是俺坐庄老青了。
№11 ☆☆☆青枚2003-03-05 05:40:01留言☆☆☆ 

这泥当然是晋江恶女之首,nina姐姐是也。
№12 ☆☆☆Jackie.L2003-03-05 07:38:20留言☆☆☆ 

偶也坐下来看~~不过瓜子还是自己带的好啦
№13 ☆☆☆雪儿2003-03-05 09:15:09留言☆☆☆ 

瓜子皮记得不要乱丢噢,万一砸到花花草草就不好了
№14 ☆☆☆包包2003-03-05 09:23:27留言☆☆☆ 

偶就做没钱的鼓掌那个吧。
SANDY JJ,NINA JJ,偶不是想看你们俩演戏啦,偶只是只是想看啦啦队的劲歌热舞啦。
№15 ☆☆☆KAKA2003-03-05 10:35:38留言☆☆☆ 

不行不行,这个帖子不能沉,我还要开庄的说!
我顶~~~~
№16 ☆☆☆浮游生物2003-03-05 15:04:57留言☆☆☆ 

那时多好!
№17 ☆☆☆2003-09-06 11:39:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主