关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆黑木织造府 2003-09-05 14:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没成功
№1 ☆☆☆黑木织造府2003-09-05 14:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X X X X X src=http://www.leifeng.com/fc/singerxl/baige.mp3
width="280"
  height="100">
№2 ☆☆☆黑木织造府2003-09-05 14:22:13留言☆☆☆ 

i’ve listened before, so cool that guy, if he wants to be a singer star, i will definitely support him!!!
№4 ☆☆☆kukulaya2003-09-05 14:34:17留言☆☆☆ 

upup
№5 ☆☆☆莫玑2003-09-05 15:03:25留言☆☆☆ 

哇噻,声线好好哦,这个哥哥去当歌星完全没问题啊,强烈建议去参加全国青年歌手大奖赛,偶仿佛看见一颗新星正在冉冉升起啊!!!
№6 ☆☆☆bluestar2003-09-05 15:17:28留言☆☆☆ 

I like his voice
№7 ☆☆☆mm2003-09-05 15:26:21留言☆☆☆ 

《钞票代表我的心》和《风雨无阻》說實話唱的很好聽的~~我喜歡這個男生的聲音~~
誰知到哪裏有下載?
№8 ☆☆☆花瓣淚2003-09-05 15:53:06留言☆☆☆ 

真的很好听哎
而且也真的好好笑
№10 ☆☆☆2003-09-05 19:34:51留言☆☆☆ 

up!
№11 ☆☆☆麦兜猪猪2003-09-05 20:01:39留言☆☆☆ 

这个人的声线好棒哦~~~~
№12 ☆☆☆阑尾炎2003-09-06 01:09:53留言☆☆☆ 

晕。。没想法。。
№13 ☆☆☆親親ぜ兔兔2003-09-06 01:18:10留言☆☆☆ 

同意,支持他成名!!不过他的发音技巧应该是经过培训的,听得出~
№14 ☆☆☆kukulaya2003-09-06 01:43:35留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆florile2003-09-06 01:48:23留言☆☆☆ 

他是谁啊?名字叫什么啊?
№16 ☆☆☆summer sno2003-09-06 10:22:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主