关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么和挺多人很熟的样子?
不只是她对别人
№0 ☆☆☆ant 2003-09-05 23:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???????????哪個?!

我倒~!
№1 ☆☆☆無精打采の古夕神韻2003-09-06 00:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以查她的帖子 (不过都是在那些帖子里回帖的)
我就是因为看她怎么那么熟口气,但明明没有印象才多事查了一下
№2 ☆☆☆ant2003-09-06 00:04:38留言☆☆☆ 

偶跟她熟吖`!

可惜那晚我心情不太好~!所以沒去幫襯她吖
№3 ☆☆☆無精打采の古夕神韻2003-09-06 00:05:41留言☆☆☆ 

山外青山楼外楼~
№4 ☆☆☆yueer2003-09-06 00:07:26留言☆☆☆ 

呵呵,MSN上混了点时间。
留言区虽然不留言,但是也是天天看的,我的格言就是:我是米虫,只享受不付出的。

我突然想起一个可能是不是你在怀疑我是某某的马甲吧:P

^_^||
№5 ☆☆☆17try2003-09-06 00:08:51留言☆☆☆ 

这个就是17的个性阿,不鸣则以一鸣惊人
№6 ☆☆☆浅草妖鸡2003-09-06 00:19:55留言☆☆☆ 

谢谢妖鸡夸奖
№7 ☆☆☆17try2003-09-06 00:27:19留言☆☆☆ 

夸张,怎么调查到这种事上了~~~~有的人叫“一见如故”,懂伐~~~哈哈~~
№8 ☆☆☆kukulaya2003-09-06 00:35:03留言☆☆☆ 

17还不睡觉去啊~~~
乖乖早点睡,要不明晚MSN上你又老早就跑人了~~~
№9 ☆☆☆夜舞羽2003-09-06 00:37:05留言☆☆☆ 

17try还在呢~~~~~~~~~~~哈哈~~~
№10 ☆☆☆florile2003-09-06 00:38:03留言☆☆☆ 

明天我就不来了

明天我去婆婆家了

星期一聊了 ,今天就晚一点吧
№11 ☆☆☆17try2003-09-06 00:54:08留言☆☆☆ 

今天晚一点你说的哦,
回MSN给你发歌听~~~~~~`
№12 ☆☆☆夜舞羽2003-09-06 00:58:54留言☆☆☆ 

这也好拿来怀疑阿?
汗。。真是么的话说了。
偶闪
№13 ☆☆☆莱纳纳2003-09-06 09:31:30留言☆☆☆ 

这个就是17的个性阿,不鸣则以一鸣惊人

☆☆☆浅草妖鸡于2003-09-06 00:19:55留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
这话对

我也疑惑,怎么突然冒出个17,还拼命发贴,拼命把事态压下去,我以前也从没见过她的帖子

原来如此,个性所致

№14 ☆☆☆潜水中2003-09-06 10:17:52留言☆☆☆ 

我很迟钝,可是……还是懂了
№15 ☆☆☆呵呵,我爱马甲2003-09-06 11:04:53留言☆☆☆ 

17应该是本名~~~~~没穿马甲~~~~

从我认识他起她便是这个名字~~~~~

一看你们几个就知道你们什么时候睡的~~~~~真该劝劝你们多向我学习~~

按时上床睡觉~~~~~~
№16 ☆☆☆木木豆2003-09-06 11:29:35留言☆☆☆ 

上课回来决定暂时不去婆家,继续上来灌水
№17 ☆☆☆17try2003-09-06 12:14:38留言☆☆☆ 

女儿看见你怕,

最近我女儿不听儿歌了,最近开始跳交谊舞,下次拍张交谊舞的上来哦
№18 ☆☆☆17try2003-09-06 12:16:11留言☆☆☆ 

17应该是本名~~~~~没穿马甲~~~~

从我认识他起她便是这个名字~~~~~

一看你们几个就知道你们什么时候睡的~~~~~真该劝劝你们多向我学习~~

按时上床睡觉~~~~~~

☆☆☆木木豆于2003-09-06 11:29:35留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

豆豆~~~~~
你少在这卖乖了,
前些天半夜还在网上晃的人是谁啊?

PS:拉住豆豆亲亲~~~~~~`厚厚,偷香成功~~~~~
№19 ☆☆☆夜舞羽2003-09-06 14:02:22留言☆☆☆ 

哇!~!最近的治安真不太好啊~!

隨便就可以把人抓住來親了~!
№20 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-06 14:05:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主