关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下
的拷问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招。
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。
首领恼了:那给丫的看小资写的东西。
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
首领大怒:**,把央视的“射雕”和“笑傲”一起拿给丫看!左右一边一电视。
手下:大哥,这,这太狠了点吧。
首领:没办法,硬汉就得下猛药。
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫咬舌自尽了
首领:给他看脑白金的广告。。没准丫活过来了

骂人的???
№0 ☆☆☆111 2003-09-07 15:14:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不懂~~
№1 ☆☆☆龙龙2003-09-07 15:27:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他?!
№2 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 15:30:21留言☆☆☆ 

可是那個icOo經常叫我笨丫~!這個丫是丫頭的意思?!
№3 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 15:31:02留言☆☆☆ 

老北京的不敬第三人称嘛!
№4 ☆☆☆水珠儿2003-09-07 15:39:06留言☆☆☆ 

到底是應該說是吖還是丫阿~!!
№6 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 15:58:17留言☆☆☆ 

应该是丫,因为原意是跟丫环有关的。
№7 ☆☆☆朝颜2003-09-07 16:03:50留言☆☆☆ 

o  ~!

i c~!

i must kill him next time~!!

:)
№8 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 16:05:55留言☆☆☆ 

啊啊啊,不要误会啊,你那个case应该不是啊~~~~~~~~~~
只是好朋友间的亲昵称呼:)

偶是不是误导了大家的说?赶快跑,不然会被人追杀的……或者,群殴……
№9 ☆☆☆朝颜2003-09-07 16:12:30留言☆☆☆ 

哇!厉害啊,难道是姑妈的学问?
№11 ☆☆☆水珠儿2003-09-07 16:47:40留言☆☆☆ 

哪哪~!

看吧~!

他不承認`!!
№14 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-07 17:31:02留言☆☆☆ 

什嘛? 骂人的脏话着点小事儿还用得着我妈???
№15 ☆☆☆L.L.K2003-09-07 18:35:50留言☆☆☆ 

水珠 你姑妈大家闺秀 学富五车 古文观止 市井粗言 汗……她咋无一不精? 真是学问不分贵贱

哇嘎嘎嘎……
№16 ☆☆☆L.L.K2003-09-07 18:38:35留言☆☆☆ 

L。L。K,你是北京人?其实这是我常讲的话。
№17 ☆☆☆米其林2003-09-08 15:58:44留言☆☆☆ 

L。L。K,你是北京人?其实这是我常讲的话。

☆☆☆米其林于2003-09-08 15:58:44留言☆☆☆
L兄是周口店那边的~
№19 ☆☆☆涵烟2003-09-15 12:11:17留言☆☆☆ 

L兄是周口店那边的~

☆☆☆涵烟于2003-09-15 12:11:17留言☆☆☆

烟MM 试问我啥时候得罪你了?咋吧我发配边疆了呢?要知道俺家利那旮搭远了去了……
№20 ☆☆☆L.L.K2003-09-15 13:23:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主