关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个相信天长地久。也渴望拥有天长地久的爱情的人。你们呢?
№0 ☆☆☆suki 2003-08-03 21:00:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶个人以为爱情变成亲情以后可以更永久,,
当然这个亲情不同于父母兄弟姐妹。。。。
№1 ☆☆☆空心菜2003-08-03 21:04:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感情这种事以人为本.人对事情的看法总会在经历某些事情后改变.所以呢,小花觉得啊,天长地久的感情是很难的.因为中间过程不论如何,总是会有所改变......别踩小花,因为大家知道花无百日红......感情也大概这样吧,像我,一开始蛮讨厌某人某事,可是时间的行进中,不知不觉就起了变化,不一定喜欢,却不再讨厌;也有一开始喜欢的,后来却讨厌了.
№2 ☆☆☆焚花隐月2003-08-03 21:07:58留言☆☆☆ 

我也希望有天长地久的爱情,我也希望即使我们都成了老婆婆和老公公的时候也象年轻时那么烂漫!
我经常在繁杂的马路上看到这样的情景,老公公扶着老婆婆,虽然老公公已经没有年轻时的强壮了,但老婆婆还是那样有依偎在老公公的旁边,这时我觉得最浪漫的事情就莫过于此了!
№3 ☆☆☆曼菲诗2003-08-03 21:24:23留言☆☆☆ 

我不相信天长地久的爱情,但我相信天长地久的感情。
№4 ☆☆☆ringcat2003-08-03 21:26:03留言☆☆☆ 

说到天长地久的爱情,
最先想到的一句话居然是“可远观而不可亵玩焉”……
№5 ☆☆☆灰灰2003-08-03 21:34:38留言☆☆☆ 

天长地久的爱情固然美好,但它确实不存在的,
渴望它的人还是尽早的看透吧~~~~
№6 ☆☆☆爱哭的天使@2003-08-03 21:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主