关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整个八月,身边的人都在流泪,好好的恋情,一件接一件,进行着伤人的破碎。。
够了,真是够了,为什么爱情就得是苦来苦去?不明白为什么爱上一个人总是太过草率?看到中意的人,不问青红皂白就一头栽了下去,等到发现错了,却又哀叹难以回头?
做情人之前,为什么不能先做朋友?难道现代的爱情,发生和破灭都左不过一朵花开的时间?
我的朋友们。。心疼他们的苦,嗤笑他们的痴,为了他们的再度欢颜,心力交瘁。
№0 ☆☆☆幻姬 2003-08-01 04:21:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又是爱啊~~
人可以不爱吗?
№1 ☆☆☆龙龙2003-08-01 04:37:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

成长的烦恼里有一句:失恋总比没爱过好。
№2 ☆☆☆酷毛2003-08-01 06:55:25留言☆☆☆ 

或许是因为,爱比不爱容易。
№3 ☆☆☆缘如水2003-08-01 08:17:16留言☆☆☆ 

因为经历,所以值得
№4 ☆☆☆若儿2003-08-01 09:06:06留言☆☆☆ 

爱一个人简单,忘记一个人不简单啊……
№5 ☆☆☆乙醇2003-08-01 09:36:27留言☆☆☆ 

累!
№6 ☆☆☆2003-08-01 09:37:19留言☆☆☆ 

因为经历,所以值得

☆☆☆若儿于2003-08-01 09:06:06留言☆☆☆

笑,宝贝,这一句,也是我拿来劝他们的。为了分手的怨,把曾经的幸福尽数抹杀掉,不值得,对不对?毕竟曾经经历过么。
啊……头好痛,连着两个星期没有睡足。。。
№7 ☆☆☆幻姬2003-08-01 09:45:30留言☆☆☆ 

成长的过程吧!但别乱爱就好
№8 ☆☆☆ ying2003-08-01 10:14:32留言☆☆☆ 

做情人之前,为什么不能先做朋友?难道现代的爱情,发生和破灭都左不过一朵花开的时间?
我的朋友们。。心疼他们的苦,嗤笑他们的痴,为了他们的再度欢颜,心力交瘁。

☆☆☆幻姬于2003-08-01 04:21:10留言☆☆☆
人长大以后就变得世俗起来
谁还给你时间先去做朋友再来当情人?
悠悠也是好不容易才明白了这个道理
№9 ☆☆☆悠悠2003-08-01 10:19:37留言☆☆☆ 

抱抱悠悠——偶也不知道,像恋爱,应该有一个模式么?在我的心里应该是一个渐进的过程吧。。。陌生人,朋友,恋人,感情在不断熟悉中升华,这样总是会稳固一些吧,不是么?
就把最初相识那一份悸动压一压,让它能被时间酿成更香醇的美酒,不行么?
№10 ☆☆☆幻姬2003-08-01 10:51:17留言☆☆☆ 

社会的现实的
这种情况大多发生在纯真年代
№11 ☆☆☆悠悠2003-08-01 10:56:21留言☆☆☆ 

SIGHING。。不知道怎么回事,社会好像得了高血压,一切都变得躁乱不安。
现实的残酷,我们都能理解,也无力改变,但是总可以改变自己去适应他,所以人人都变得现实,爱情只能在生活的夹缝中偶尔探出些头来。
心里很烦躁,为了我的朋友们,有时候,真的不知道该如何帮助他们。
№12 ☆☆☆幻姬2003-08-01 11:12:17留言☆☆☆ 

一切还要靠她们自己的领悟与态度
能帮朋友的也只能是告诉他你的意见而已
№13 ☆☆☆悠悠2003-08-01 11:15:37留言☆☆☆ 

整个八月,身边的人都在流泪,好好的恋情,一件接一件,进行着伤人的破碎。。
够了,真是够了,为什么爱情就得是苦来苦去?不明白为什么爱上一个人总是太过草率?看到中意的人,不问青红皂白就一头栽了下去,等到发现错了,却又哀叹难以回头?

☆☆☆幻姬于2003-08-01 04:21:10留言☆☆☆
也不太相信一见钟情,认为那样的喜欢是建立在对皮像的追逐上的,
相信相互了解才是长长久久的基础,因了解而相爱,因更深入的了解而爱得更深,才是我心中的完美爱情。
爱情,我还是相信天长地久!
№14 ☆☆☆hello coff2003-08-01 12:21:30留言☆☆☆ 

人总是要长大的,成长过程中难免磕磕碰碰,将来老年回忆,或许这些青涩岁月都是记忆匣中最珍贵的心路历程。
№15 ☆☆☆翠岫2003-08-01 13:40:23留言☆☆☆ 

我有恋爱恐惧症
№16 ☆☆☆后来的故事2003-08-01 13:48:38留言☆☆☆ 

爱不是全部
№17 ☆☆☆annelise2003-08-01 17:25:58留言☆☆☆ 

人总是要长大的,成长过程中难免磕磕碰碰,将来老年回忆,或许这些青涩岁月都是记忆匣中最珍贵的心路历程。

☆☆☆翠岫于2003-08-01 13:40:23留言☆☆☆  

谢谢翠。。
亲爱的,这是后话,现在,如何让他们熬过这一段呢?
№18 ☆☆☆幻姬2003-08-01 23:25:03留言☆☆☆ 

谢谢翠。。
亲爱的,这是后话,现在,如何让他们熬过这一段呢?

☆☆☆幻姬于2003-08-01 23:25:03留言☆☆☆
多陪陪她们
让她们知道友情同样很温暖
让他们没有时间去想 哦原来我失恋了

一直觉得失恋后最痛苦的是寂寞来袭的时候
№19 ☆☆☆悠悠2003-08-01 23:29:49留言☆☆☆ 

或许每个人对于情感的表达是不同的。。我想。。有的人失恋是需要倾诉出来。。身边有一两个知已伴着就这样静静的听着。。感到自己不是孤独的。。或许会好些。。有的人。。却是情愿自己在暗处舔着自己的伤口,直到时间带走一切。。也许,这个时候不安慰也是一种关心。。
№20 ☆☆☆菡菡2003-08-01 23:45:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主