关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚回完笨的贴,出去倒垃圾的时候,很不小心的撞到门框上,连眼镜也撞歪了,脸马上肿起一大块,好痛~~~~~5555555
还好我的度数太深,有一副备用的~
回来的时候,撞到了柱子,肩膀差点完蛋~~~~`

5555555555555555555555555555今天到底是什么日子啊?
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-07-31 19:29:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃~~~~~~~~~~笨对你不起~~~~~~~~~~疼不疼??
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 19:30:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不要紧?用毛巾敷一下,严重的话用红花油揉揉。
№2 ☆☆☆很爱不语2003-07-31 19:33:01留言☆☆☆ 

现在脸上还是辣辣的
№3 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 19:43:07留言☆☆☆ 

可怜啊!!NICHLA,来我帮你揉揉,不疼啊!!!
№4 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:13:54留言☆☆☆ 

抱抱~~~~~~~呼两口气~~~~~
№5 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:16:33留言☆☆☆ 

小江江,我来了!!!
№6 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:17:27留言☆☆☆ 

偶爸回来,偶告诉他,他居然骂偶:“你肯定又是等到够钟才冲出去啦!跟你说多少次了,要把事情做在前........”
天知道,偶可是提前出去的,只是不知怎样撞到的,偶也只不过回了他两句,真的只是两句:“现在是偶受伤哎,你用的着这样也骂吗??!”
偶都不敢再说下去了,因为他的脸色已经很恐怖了...
不过这样也好,现在已经气的不觉得痛了!!!!!!!

偶的电脑在他们房(居然是放假的时候给搬进去的!),未免再发生意外,偶只能先闪了
№7 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 20:19:49留言☆☆☆ 

可怜,走好!!!88
№8 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:23:30留言☆☆☆ 

偶本想看戏的,看你这么可怜就算了吧!!
来偶呼呼~~~~不痛、不痛
№9 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 20:24:55留言☆☆☆ 

镜子没良心哦!!!
№10 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:25:41留言☆☆☆ 

小江江,我来了!!!

☆☆☆swingring于2003-07-31 20:17:27留言☆☆☆
???????
№11 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:37:00留言☆☆☆ 

Just say hi!!
№12 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:37:49留言☆☆☆ 

我知道,我的意思是指你不用那么热情吧?
№13 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:39:37留言☆☆☆ 

怎么怕别人吃醋????
№14 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:40:20留言☆☆☆ 

要小心你的亲亲LP生气,罚你跪洗衣板
№15 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:40:39留言☆☆☆ 

她好像不在耶???
№16 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:41:15留言☆☆☆ 

嘻嘻.老婆们都是神出鬼没的!
小心,她就站在你的后面
№17 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:43:42留言☆☆☆ 

不要吓我,我怕怕!!!!
№18 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:44:21留言☆☆☆ 

你要知道,这个帖子就是你LP开出来的!!!!!
№19 ☆☆☆小江江2003-07-31 20:50:04留言☆☆☆ 

等她回来搞不好这个帖子已经沉了!!!
№20 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:51:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主