关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好!各位现在或曾经是否有过感情上的问题?
呵呵!妮子现在就很困惑,是否要维持下去这段不知能不能称之为爱情的感情。
他是姑父带来的小孩,一个和我没有任何关系的表哥,大我四岁,他到我家时我才只有三岁。我不知道该怎么说我们的事,由于姑父和姑妈长期在外地工作他就和大我两岁的表哥,也就是他弟弟吧生活在我家,我们三个的关系一直很好。
直到我初一交了男朋友以后我们的关系就变了。那时他17岁,没有女朋友,他知道我有男朋友后的第一反映就是给了我一个耳光,然后第二天就找到那个男生,强迫他和我分手,我很伤心,因为从没人打过我,也没见过他那么坏过,后来就是冷战,呵呵,真的,整整三个月我没理过他。
我15岁生日那天,我因为高兴就喝了酒,回到家后只有他一个人在家,然后,不知该怎么说,他算□□了我吧,我只记得我哭得很凶,而他什么也没说,不象小说里那样,男主角安慰说要对女主角负责。
就这样,我们的关系变得不清不楚,他不交女朋友,看的我也就很严,偶尔也会发生那件事。我说不清自己对他的感觉,是爱还是亲情,我想不会是亲情,毕竟没有人会和自己的哥哥发生关系,而我也不排斥他。
就这样一直到我18岁,我问他怎么说我们的关系,他说现在是兄妹,以后他会和我结婚,我说如果我不和他结婚呢?他不回答我,我问他爱我吗,他没给过我答案,真的,这个问题我问过无数次,每次他都不回答我。其实我有是在想,说爱我,就算骗骗我也好呀,为什么他连个答案也不给我呢?
18岁的夏天,因为好多事,我真的失望了,去了日本姨妈家,我和每个人联系过,而他就只有寥寥几次。其实在日本时我也交过男朋友,可是都提不起兴趣,我想我是爱他的吧,因为我会拿每个人和他比较。
直到我20那年才回来,回来后他和我的第一句话却是:回来了!"很平淡,在飞机上我还有想过,他会不会很激动,会不会很想念我??没有,一切都没有,那时我的心真的碎了,我哭了,别人以为我是太激动,只有我知道为的是什么。
也就是哪是我开始接触言情小说,看到里面的男主角不会轻易度女主角表露感情,我想他会是那样嘛??于是就和我很不错的朋友,假扮情侣给他看,说我在日本是我们一直有联络,感情很好……我想是奏效了吧,他竟然当着我们全家的面,说出了我们很久以前就在一起的事,也说正在考虑和我结婚的事。
过了8个月,我们就结婚了,我很开心,和每个做新娘的一样,他到是没太多的表情。开始每个人都不看好我们,后来连我也一样多我们的婚姻感到无力。
他对我总是很平静,也许你们不懂什么是平静,就是好像和家人一样,和一般朋友一样,而不是对自己的爱人、妻子那样。
说他心里有别人吧,没有呀,如果我算他女朋友的话,就只有我一个,可是,为什么没有我想象中的那种气氛呢?很浪漫,很温馨。现在我有了孩子,因为不能确定他对我的感觉,也在犹豫是不是要这个小生命。

各位,我该怎么办?他爱我吗??
我们的婚姻好有维持下去的必要嘛??

№0 ☆☆☆温雅妮 2003-07-18 16:52:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是第三个吗?……

苦苦怕了……
№1 ☆☆☆伤心的苦苦2003-07-18 16:56:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不怕不怕
就算是假的也不怕了
我们回贴时只需付出我们的真感情
不要因为受了打击而对真情失去信心
相信世界是美好的^^

如果我是楼主,我想我会继续生活下去。
因为你很爱他。而他也很爱你啊。
如此长时间的爱情与感情,很难分开的。
№2 ☆☆☆nina2003-07-18 16:58:30留言☆☆☆ 

这个这个问题真蛮难的。你认识他这么久了,应该对他比较了解了吧?汗~~我也不敢胡乱说什么了。
再说我和苦苦一样有点怕了~~
№3 ☆☆☆蒂蒂2003-07-18 16:59:55留言☆☆☆ 

虽然你竭力的说这不是小说的情节
但是我还是认为这是你编出来的
№4 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 17:00:32留言☆☆☆ 

啊,请原谅我太直白
№5 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 17:01:08留言☆☆☆ 

其实苦苦觉得楼主应该尝试去了解他吧!苦苦觉得他应该还有心结没有打开…
№6 ☆☆☆伤心的苦苦2003-07-18 17:03:33留言☆☆☆ 

虽然你竭力的说这不是小说的情节
但是我还是认为这是你编出来的

☆☆☆无情热柠啡于2003-07-18 17:00:32留言☆☆☆

是呀,其实不止你一个这么认为,每个听过这个故事的都这么说,可是为什么你们会那么想呢? 我也觉得很无奈。
№7 ☆☆☆温雅妮2003-07-18 17:03:45留言☆☆☆ 

那好吧,我告诉你,这样的男人我不会要的。老早就逃得远远的了。这样有挑战性的男主角还是只适合放在小说里供人阅读,生活中绝对不需要。
№8 ☆☆☆春天2003-07-18 17:06:21留言☆☆☆ 

楼主,有的人就是这样,性格很平,说不来什么激动人心的话。但他爱你的话,那么从小事上是可以看出来的,比如关心~~~
偶觉得现在你的问题是:
1,你爱他吗?
2,他关心你么?
如果两个都是YES,那对于这段婚姻应该是没有怀疑的。

虽然……觉得你老公的做法不太能够认同……
№9 ☆☆☆头晕的小游2003-07-18 17:07:31留言☆☆☆ 

有了斑主撑腰我就不怕了。

其实我觉得他是爱你的,但内敛是他的性格;
其实你是爱他的,所以不要轻易说放弃婚姻。
你可以和他试着说说你的感受,如果没有用,而你又真的很爱他,那就改变一下自己的观点吧,努力去适应他这种无声的平淡而真诚的爱吧。正所谓山不来我,我就去山。他不改性格,你就改变要求了。
一切都会好的,何况你们现在又有了宝宝,一定会很幸福的。:)
№10 ☆☆☆蒂蒂2003-07-18 17:08:20留言☆☆☆ 

苦苦觉得楼主有义务去改变他,为了孩子
№11 ☆☆☆伤心的苦苦2003-07-18 17:09:37留言☆☆☆ 

是呀,其实不止你一个这么认为,每个听过这个故事的都这么说,可是为什么你们会那么想呢? 我也觉得很无奈。

☆☆☆温雅妮于2003-07-18 17:03:45留言☆☆☆
如果这个故事是真地呢,可能是生活背景不同,我系完全不能理解你这种生活方式。而且这其中也有很多不合理的地方。所以请原谅我没有什么可以安慰你的。只能说,既来之则安之,走自己的路让别人说去吧~~
如果是假的呢,也没关系。毕竟看言情小说看得多了嘛~,偶尔幻想一下下也没什么。这是个不错的素材,你也可以把它写成一部原创作品。
№12 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 17:10:03留言☆☆☆ 

楼主,有的人就是这样,性格很平,说不来什么激动人心的话。但他爱你的话,那么从小事上是可以看出来的,比如关心~~~
偶觉得现在你的问题是:
1,你爱他吗?
2,他关心你么?
如果两个都是YES,那对于这段婚姻应该是没有怀疑的。

虽然……觉得你老公的做法不太能够认同……

☆☆☆头晕的小游于2003-07-18 17:07:31留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

楼主肯定是爱这个男人的了,只是看来没什么分量。
那个男人吗,我绝不认同用暴力与无沟通来表达对某人的关心,而从楼主的贴中我也没有看到那个男的有任何关心她的地方。只有占有。
№13 ☆☆☆春天2003-07-18 17:10:23留言☆☆☆ 

我真的不懂!!!!!也好难!!!
№14 ☆☆☆若儿2003-07-18 17:13:47留言☆☆☆ 

妮,你会后愧爱过他吗?如果是我,我会把孩子留下来,
重要的不是他还爱不爱我,而是你还爱不爱他。如果你已经不爱他,他再好也没有用,如果你爱她,那是你自己的事,不论他怎么样都不会介意的。
№15 ☆☆☆wiwi2003-07-18 17:18:16留言☆☆☆ 

无情热柠啡,呵呵,你还是不相信这个故事的真实性,为什么呢?
那我父母的故事哪就更加的言情了,我妈是日本人,认识我妈时,我爸一句日语也不会,为了她就努力去学,可是妈妈家里就是不同意,怎么办??就有了我,呵呵 然后就结婚呢!!
 更加荒唐吧

№16 ☆☆☆温雅妮2003-07-18 17:18:18留言☆☆☆ 

妮,你会后愧爱过他吗?如果是我,我会把孩子留下来,
重要的不是他还爱不爱我,而是你还爱不爱他。如果你已经不爱他,他再好也没有用,如果你爱她,那是你自己的事,不论他怎么样都不会介意的。

☆☆☆wiwi于2003-07-18 17:18:16留言☆☆☆

我现在23岁,但是说我的心里只有18或19岁,不是说我白痴啦,我只是还很憧憬爱情,看到我朋友们那种很平淡的生活,我很不以为然,可是,再看看我们的生活,唉~~真的觉得无力,
№17 ☆☆☆温雅妮2003-07-18 17:21:39留言☆☆☆ 

你父母的故事没有你的言情
№18 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 17:23:51留言☆☆☆ 

那好吧,我告诉你,这样的男人我不会要的。老早就逃得远远的了。这样有挑战性的男主角还是只适合放在小说里供人阅读,生活中绝对不需要。

☆☆☆春天于2003-07-18 17:06:21留言☆☆☆
对的对的,偶绝对不愿意那种惊心动魄戏剧情节发生在偶真实的生活中。建议楼主放弃他,找个温情的,疼你的普通人好好过
№19 ☆☆☆微凉2003-07-18 17:24:24留言☆☆☆ 

憧憬爱情……偶的头要更晕了……
楼主啊,先问你一个问题,你也问问自己:究竟爱不爱你的丈夫?
这个问题很重要di~
№20 ☆☆☆头晕的小游2003-07-18 17:25:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主