关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈要带我去装牙套,我的下牙不是很齐,可是我的上牙出奇的齐,同学跟我说要装牙套,上下都要装,而且还要拔牙(上牙也拔)这是真的吗?我舍不得……555555555555555555555555555555555555555
№0 ☆☆☆神无月 鱼 2003-07-30 16:11:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以前也是钢牙妹啊……整牙是很辛苦,但是一旦你把牙套摘了以后,你看到那整齐的牙齿,你会很高兴的……
加油~~~!我支持你去整牙………………………………
№1 ☆☆☆乙醇2003-07-30 16:14:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢……我会去的TT(感动)
№2 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-30 16:18:07留言☆☆☆ 

加油~~!
不过整牙真的是很辛苦……要有耐心啊……
看过《小S的牙套日记》吗?里面真的很现实哦……
建议去卖来看看……
№3 ☆☆☆乙醇2003-07-30 16:21:17留言☆☆☆ 

是真的
不过过几天习惯了就好,为了美丽的牙~
№4 ☆☆☆2003-07-30 16:30:43留言☆☆☆ 

我是上小学时矫正的,因为那个时候说小时侯戴的话更容易些!
因为我是上下都不齐,所以都戴了,但那时可以选择是戴固定的(就是吃饭睡觉都不摘,象小S那样的)还有就是可以摘的!
我选的是可以摘的!因为戴着吃饭实在是痛苦啊!!

我一共拔了4颗,上下各两颗,一边一个!那时还小,可能拔起来
还算容易,但还是要请你做好思想准备!
   虽然矫正过程中很痛苦,但是效果很好!你一定不会后悔的!
拔不拔牙要听医生的,最好去医院作个咨询比较好,因为每个人的情况不同嘛!
   你不要太害怕!现在的技术会更好的!为了以后笑的更开心!去整吧!支持你哦!!
№5 ☆☆☆海底粉贝壳2003-07-30 16:31:42留言☆☆☆ 

啊^^谢谢!
№6 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-30 16:39:11留言☆☆☆ 

我已经18岁了
还行不行?
№7 ☆☆☆大鸟2003-07-30 16:44:22留言☆☆☆ 

阿汤哥前一段时间才刚整的呢
你说你行不行
№8 ☆☆☆kai2003-07-30 16:51:30留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~
我戴了两年牙套
刚刚拆掉
兴奋了一个星期~~~~~~~
现在正努力地戴维持器
我上下都有戴 但没有拔牙
据我所知 可以只矫正上或下(我表姐的亲身经历)
总的来说
过程是痛苦的 但结果是美好的
还有还有 千万不要去不正规的地方 最好是去转科医院
我的同学就是去普通的医院矫正 结果搞得两颗门牙之间有条大缝
丑死拉~~~~~
总而言之 言而总之 一切听医生的就是了!
№9 ☆☆☆aowupo2003-07-30 16:59:05留言☆☆☆ 

真的吗?可是我听友人说只带下牙会出现畸形(就是下牙在上牙前面那样)
№10 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-30 17:02:30留言☆☆☆ 

多少钱,要带多久。
№11 ☆☆☆翠岫2003-07-30 19:05:26留言☆☆☆ 

我前一年刚开做牙的,我已经23啦~~~一样可以做的,时间二年~~~我本来是地包天,就是下面有四个牙在包在上牙外面~~~现在都已进去了,医生上次叫我去拔智齿,后来又叫我先不要拔了~~~汗~~我怕痛的说~~~对了,做牙的过程是蛮**基本上每做牙后的三天内都会痛的~~~不是很痛但有次我还以为我的牙要掉了呢~~~咬东东都不能咬~~~
№13 ☆☆☆逗猫2003-07-30 19:18:20留言☆☆☆ 

痛苦?
№14 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-30 19:25:34留言☆☆☆ 

我在广州
大概花了七八千(分期付款)
每个月都要去复诊
每次复诊完的一两天都会痛
大概就是胀痛的感觉
像我这么大的年纪 一般需要年半到两年
唉~~~~不过~~~看到结果~~~~~~一切都值了!
№15 ☆☆☆aowupo2003-07-30 20:58:00留言☆☆☆ 

我那时是在92年弄的,刚刚在大陆兴起,大概整个过程只需3百块,我的上牙拿掉了二个,没办法牙齿太大了,开始的时候真的是很痛苦,后来习惯就好了,最佳的治疗年龄就是15岁以下,因为那时牙齿还没定型,过了15岁就怕弄了之后伤了牙根,会有后遗症就是牙齿很容易松动!!!!
№16 ☆☆☆Felicity2003-07-30 21:11:33留言☆☆☆ 

我是在小学时候矫形的,建议先去给医生看看,因为每个人的情况都不一样
有些人必须在牙出齐后在戴牙套,但当时医生说我应该在7岁刚出牙不久就进行矫形
我只有上牙戴了牙套,没有拔牙,也只戴了半年
和我一同去的一个朋友就上下都装,拔了四颗牙
№17 ☆☆☆紫儿2003-07-30 21:16:32留言☆☆☆ 

我现在就带着!哈哈不拔也可以先可以去 医生那看看~做个模型~拍个片子~
№18 ☆☆☆小粉猪2003-07-30 21:24:30留言☆☆☆ 

我是在小学就做了矫正。因为牙床小而牙齿大,结果就成了暴牙。还好恒牙换得早,九岁就开始矫正。拔了上面两颗大牙,下面一颗门牙。好痛的说。然后带了近一年的钢牙,半年的矫正器。刚带刚牙的时候那叫痛苦,满嘴的血泡然后破掉,吃不了饭。连吃饺子都是整吞...不能吃排骨,因为容易把牙齿上粘的固定的小刚牙磕掉。吃青菜什么的容易挂在刚牙上,刷牙的牙刷坏得很快等等。但是最痛苦的是牙根又痛又酸,晚上难受得睡不着。真是血泪史啊!当然,痛苦的代价是值得的,现在美美的一口贝齿,笑起来很好看哦!
№19 ☆☆☆similar2003-07-30 21:25:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主