关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
留在這里,我是個普通人,會普普通通的過日子...
出國,是個未知數,開始一定很艱苦,未來不可預計,也許很慘,也許會好...

我們這里出國成風,所以大部份人都叫我去,但我只看重兩位曾經拒絕過的朋友,一位說不給任何意見,叫我自己決定,(其實她是不贊成我去)一位堅決要我去,說她以前小不會想,才會拒絕,還說會同我一齊搞手續出.

各位JJMM給點意見吧,我想听听你們的,我這邊的朋友是一面倒啦
№0 ☆☆☆gg 2003-07-30 00:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漏了說,家里也是非常想我出國的,我一開始一口拒絕了,但那兩位朋友現在是1:1,搞得我現在也是50:50,不知道怎樣選啦,頭疼中...
№1 ☆☆☆gg2003-07-30 00:31:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不出国也过的好,就表出来啦!偶现在都后悔死了,放着国内的CPA出来读MBA,没吃滴没玩滴,project又多,哭死了!
№2 ☆☆☆飞翔2003-07-30 00:42:21留言☆☆☆ 

謝你啦,我也是這樣想,用一大筆錢搞出去,還不如留在這里,但也有很多其它因素不得不考慮
№3 ☆☆☆gg2003-07-30 00:52:10留言☆☆☆ 

去哪国?
№4 ☆☆☆rh2003-07-30 01:05:55留言☆☆☆ 

出国啊!不错啊,我就在国外,生活也还不错啊,其实不是说出国可以让你镀一层金那样,出国可以让你学会很多东西,让你从中知道很多道理,这是我的经验拉!不过,最重要的看你是不是想去拉,如果你不是很想去的话,出国也不会感觉很开心的!希望你早日做决定拉!
№5 ☆☆☆寿司2003-07-30 06:44:42留言☆☆☆ 

不要出国,没意思,如果你是爱学习的,那出来可以,能管得住自己的,要是像我一样管不住自己的,就别出来,我现在后悔死啦!还是在家让我妈妈管着我比较好!你慎重点吧!我很多朋友都回去了,在国外呆不下去啦!我明天要是考不上大学,我也会过啦!在这里呆着没意思!!
№6 ☆☆☆婷婷2003-07-30 07:03:15留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=17661&msg=
看一下啦。
№7 ☆☆☆TAIDEI2003-07-30 10:50:58留言☆☆☆ 

rh,如果去就去美國

壽司&婷婷:THANKS!!!
你們都是能夠獨立的人吧,我依賴性很強,所以家人希望我出去,自己獨立一下,想了一晚AND看了壽司的話,也許我應該出去.

剛出去人生路不熟那段時期大家是怎樣度過的?(先謝過大家啦,一定要回我哦)
№8 ☆☆☆gg2003-07-30 10:51:13留言☆☆☆ 

给我选肯定还是要出来的,虽然出来了又觉得在国内真的好幸福~
不过如果可以选,我是肯定不来英国。。闷死闷死闷死。。。
№9 ☆☆☆澜而2003-07-30 10:53:27留言☆☆☆ 

抱抱樓上的,我有個在英國同學,每次連絡時,他也總是說’好悶好悶’
№10 ☆☆☆gg2003-07-30 11:04:31留言☆☆☆ 

我在英国和美国都待过一段时间,觉得两国各有各的好,英国是蛮闷的,可是治安好,离欧洲又近,出去玩比较方便;美国生活倒是很精彩,可我更喜欢英国悠闲宁静的气氛,所以基本上还是看自己了。如果你很小,建议你暂时不要出国,一方面没有自制力,容易学坏,另一方面可能吃不了苦,坚持不下去。如果跟朋友一块儿出去,或者在国外有熟人的话会好一点。不过还要看你出去的目的是什么,如果是想拿绿卡不回来了,当然去美国最好了。我出去这几年唯一的感受就是两点:一个是增长了很多见识,也去了很多地方,另一个就是中国人不管走到哪里还是受歧视。
№11 ☆☆☆Caddie2003-07-30 17:11:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主