关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢
№0 ☆☆☆宝贝 2003-07-29 17:42:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是哪一方面呢?
№1 ☆☆☆菟丝花2003-07-29 17:43:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知道海为什么是蓝色的吗?
有2种答案:
1:因为海里面有爱……是爱情使它变成蓝色……
2:因为我要它是蓝色的,so它就是蓝色的……
经典吗?
请留言喽……
№2 ☆☆☆乙醇2003-07-29 17:50:27留言☆☆☆ 

我觉的一句话很酷:
永远不要相信那些能流七天血而不死的东西。
№3 ☆☆☆aaa2003-07-29 17:55:26留言☆☆☆ 

乙醇,很经典,沉思中……
№4 ☆☆☆宝贝2003-07-29 17:57:25留言☆☆☆ 

春云欲沣旋朦朦,百顷南湖一棹通。回望还迷堤柳绿,到来才辨谢梅红。不殊图画倪
黄境,真是楼台烟雨中,欲倩李牟携铁笛,月明度曲水晶宫。
№5 ☆☆☆回复2003-07-29 18:16:20留言☆☆☆ 

大家快来
№6 ☆☆☆帮忙2003-07-29 18:24:39留言☆☆☆ 

我爱你,可是我不敢说;我怕说了,就会死去;我不怕死,只怕我死后再没有人像我这样爱你。
№7 ☆☆☆penny.c2003-07-29 18:37:27留言☆☆☆ 

当爱情只会苦多于乐,聪明的人就应该学会割舍。
№8 ☆☆☆沙苹果2003-07-29 18:42:52留言☆☆☆ 

汗…苦苦现在脑海里的都是多尔衮对大玉儿说的那句:“我都听你的。”
№9 ☆☆☆苦苦2003-07-29 18:45:59留言☆☆☆ 

以前看过一本书,里面写道:
浩瀚的宇宙不限广,只有你的身边才是我最想待的地方
№10 ☆☆☆颖莹2003-07-29 19:16:33留言☆☆☆ 

喜欢一个人需要一分钟,爱上一个人需要一小时,得到一个人需要一整天,忘记一个人需要一辈子。
№11 ☆☆☆宝贝2003-07-29 19:35:05留言☆☆☆ 

人皮的好处在于能遮住千疮百孔的心。
№12 ☆☆☆2003-07-29 19:55:14留言☆☆☆ 

help!
№13 ☆☆☆宝贝2003-07-29 20:33:15留言☆☆☆ 

时间的价值:
想知道“一整年”的价值,就去问留班的学生;想知道“一个月”的价值,就去问曾经早产的母亲;想知道“一礼拜”的价值,就去问周刊的编辑;想知道“一小时”的价值,就去问在等待见面的情侣;想知道“一分钟”的价值,就去问刚错过火车的人;想知道“一秒钟”的价值,就去问刚闪过一场车祸的人;想知道“百分之一秒”的价值,就去问奥运的银牌得主......请珍惜你所拥有的每一秒时间.
№14 ☆☆☆水星上的小美人鱼2003-07-29 20:35:56留言☆☆☆ 

世界上最遥远的距离
不是 生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意

世界上最遥远的距离
不是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意
而是 用自己冷漠的心 对爱你的人所筑起的一道鸿沟..........

又有人说~

最遥远的拒离
是只能祝你幸福
而不能跟你说我喜欢你
№15 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-29 20:40:36留言☆☆☆ 

因为我们 不会飞翔
所以幸福 航程漫长
难免有风暴埋伏在前方
想试著拆散我们紧握的手掌
你不怕 你不乱 我就不慌

等我们越过爱情的海洋
会庆幸终究没放弃退让
在繁华的岸上把沿途的泪光
都埋成了宝藏

爱情这片汹涌的海洋
有太多太多伤心的波浪
我们别像那样 我们不要遗憾
要一起过海洋 要一起到对岸]

如果有时 灰心失望
那是因为 太爱对方
谁能才刚启程就有方向
不辛苦 不困难 何必渴望
№16 ☆☆☆2003-07-29 20:46:30留言☆☆☆ 

我们根据无数星体的运转,测量时日;
他们用口袋里的小仪器,测量时日;
现在告诉我,我们要如何在同一地点、同一时间相会?
想问你一句,是不是我们用错了测量仪器,才会让我们的心、我们的情一直错过?
№17 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-29 20:49:39留言☆☆☆ 

GO!GO!GO!

~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆秋天的狐狸2003-07-29 20:57:33留言☆☆☆ 

细心的割下尸体的筋肉,以精炼的技巧烹煮,咀嚼醉人的美味,
这一刻,充满着躁动的愉悦:在记者和警方的簇拥下,从容不迫
的取出刀片:割裂的颈动脉,如失控的水喉般喷涌不止:她,带
着死者特有的微笑,注视着连躲避都如此机械虚伪的人偶们……
吞咬同类的肉质,是罪,还是食欲?
№19 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 21:15:40留言☆☆☆ 

将血液抽干至最后一滴;用强酸腐蚀每一寸的□□;从公寓的
窗口跳下,刺死在高耸的电线杆上……渴望成为天使的孩子们,
带着支离破碎的恐惧,执行陌生的死亡仪式,挣扎于凌迟的痛苦
中;他们的脸,出现在转播的新闻中,成为抽象的丑陋画面。
天使出现之前,人们死于麻木。
№20 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 21:16:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主