关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要去那里玩0,有谁去过呀
№0 ☆☆☆宝贝 2003-07-29 08:20:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是山东的啊,淄博有什么好玩的啊?就一个小城是啊。还不如去济南和青岛呢
№1 ☆☆☆要人2003-07-29 08:27:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要人,我也是山东的呀,我是济南的,你是哪的?青岛我去逆了,我亲戚在那里嘛
№2 ☆☆☆宝贝2003-07-29 08:29:12留言☆☆☆ 

也算素是个古城!!
不过空气不算好……
№3 ☆☆☆兰璞2003-07-29 08:54:11留言☆☆☆ 

呵呵...淄博..去一次就罢了..
印象中有溶洞...我是很多年前去的,现在应该开发的更好了吧...
№4 ☆☆☆flyingsnow2003-07-29 09:01:09留言☆☆☆ 

我听说那里空气很不好的,不过到了山上就好了。
№5 ☆☆☆宝贝2003-07-29 09:02:34留言☆☆☆ 

淄博有蒲松龄故居和溶洞吧,我小时候去的,比较喜欢溶洞。不过淄博还可以买一些可爱的小纪念品
№6 ☆☆☆初晴2003-07-29 09:03:23留言☆☆☆ 

本人就是淄博的,如果要来,可先去看蒲松龄故居,就近逛淄川服装城(这需要眼力,外地人大多买不到什么东西),如果想去看山,有梓童山公园、原山公园等森林公园。在博山有著名的陶瓷琉璃,可以买回家送人。溶洞也是博山的。从淄青高速公路一出张店,就是殉马坑,古车马与现代高速公路鲜明对比。基本上好玩的,有名的就这几处。现在天气比较热,做好防暑准备。住的宾馆最好就是淄博饭店或泰兴大酒店。如果不在乎钱,个人推荐淄博饭店。祝旅途愉快!
№7 ☆☆☆流萤2003-07-29 09:09:47留言☆☆☆ 

我是在济南上学,不是地道的济南人
№9 ☆☆☆宝贝2003-07-29 13:17:13留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆宝贝2003-07-29 13:17:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆宝贝2003-07-29 13:17:20留言☆☆☆ 

本人就是淄博的,如果要来,可先去看蒲松龄故居,就近逛淄川服装城(这需要眼力,外地人大多买不到什么东西),如果想去看山,有梓童山公园、原山公园等森林公园。在博山有著名的陶瓷琉璃,可以买回家送人。溶洞也是博山的。从淄青高速公路一出张店,就是殉马坑,古车马与现代高速公路鲜明对比。基本上好玩的,有名的就这几处。现在天气比较热,做好防暑准备。住的宾馆最好就是淄博饭店或泰兴大酒店。如果不在乎钱,个人推荐淄博饭店。祝旅途愉快!

你好象漏了很多地方,第一,马踏湖,第二,齐国的古城,第三,淄川的影视城,第四,鲁山……好象还有很多,我不住淄博饭店,我可没这么多钱。
№12 ☆☆☆宝贝2003-07-29 13:23:39留言☆☆☆ 

是的,因为我以为你是那种大款式的女生,所以只推荐了最著名的地方.如果你有耐心及体力,可以在淄博找到许多好玩的地方.淄博的物价较低,吃东西不会太心疼.买衣服也有许多选择,希望你玩得开心.
№13 ☆☆☆流萤2003-07-29 14:23:07留言☆☆☆ 

我喜欢淄博,是座淳朴的小城,我喜欢它还因为我的他是那里的人,呵呵!
№14 ☆☆☆缤纷2003-07-29 22:19:36留言☆☆☆ 

为什么空气不好呢?我去的时候蛮好的呀!
№15 ☆☆☆缤纷2003-07-30 22:47:15留言☆☆☆ 

可以顺便去青岛啊,呵呵, 海水浴啊海水浴~~~~
№16 ☆☆☆丸子球2003-07-31 03:00:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主