关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于女孩子年龄可是很秘密的,我看大家连这个都直言不讳。
那么我想问一下喜欢看言情小说的女孩子们都是作什么的哪?
我是作财务的、
№0 ☆☆☆linda 2002-04-05 11:10:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是学财务的,不过现在不是做这个了。在做销售。苦差事:(.
№1 ☆☆☆nina2002-04-05 11:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是学财务的,不过现在不是做这个了。在做秘书。也是苦差事:(.
№2 ☆☆☆freebird2002-04-05 11:17:47留言☆☆☆ 

我是學園林設計的.
不過現在是在做業務助理也可以算是秘書也有做一點點的財務工作,整個公司就我一個女的,好慘:(
№3 ☆☆☆sandy2002-04-05 11:25:15留言☆☆☆ 

怎么这么多学财务的啊???呵呵,看来晋江的生计不用愁了。
我也是学财务的。7月份要去银行上班,从那时起将进入长期潜水状态了:(
№4 ☆☆☆雪云散尽2002-04-05 11:33:43留言☆☆☆ 

我不是学财务的,不过现在做财务工作。太难了!
№5 ☆☆☆丰丰2002-04-05 11:36:28留言☆☆☆ 

我是做investment banker的
№6 ☆☆☆□□2002-04-05 11:51:53留言☆☆☆ 

你们梦想的职业又是什么呢?
-- 不是指小学一、二年级做的那种梦,
而是稍稍大了,直到现在,都很有兴趣却不太可能去做的工作?
一直觉得譬如旅行作家、摄影之类的工作很好,可以四处走走,
体味不同的生活,很充实,不过也可能有点孤独。
№7 ☆☆☆鱼肉2002-04-05 11:54:23留言☆☆☆ 

我是学财务的,现在也正在做财务工作,好烦呀~~!我从小到大都对数字不感兴趣,而且是特别的感冒~~!,不过,现在做了也就做下去好了~~!我小时候的愿望是做老师,做老师多好呀,一年之中休息半年,我初中同学现在做小学老师,生活幸福的不得了呢,休息半年呀~~!我现在想都不感想的事情呀,不过,我现在的愿望是做考古工作,和古人打交道~~!呵呵,不错的志愿吧~~!
№8 ☆☆☆火夕兮2002-04-05 12:05:15留言☆☆☆ 

萝是学法律的,和冰心一样呵呵,
№9 ☆☆☆藤萝2002-04-05 12:06:10留言☆☆☆ 

学的机械设计,不过现在搞投资。非常惊心动魄!
№10 ☆☆☆1232002-04-05 12:41:01留言☆☆☆ 

我是教小学的,但觉得一点都不轻松,特别是这个学期,除了要教好学科知识外还要兼顾教学生跳舞、队形队列操训练,搞得现在每天都要很晚才回家。天哪~~~~~~我读书时都没学过跳舞呢~~~~~只好硬着头皮上了~~~~~假日还要进修~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆夏雪2002-04-05 15:04:34留言☆☆☆ 

我是学服装设计的,现在,寻找工作中。
№12 ☆☆☆garfield2002-04-05 15:34:44留言☆☆☆ 

我学的是经济管理,不过要去做房地产,真没意思!
我的愿望是开家书店,不过是出租书看的(书当然是指漫画和小说)。而且,我正在朝这个愿望努力,我和朋友约好先工作5年,积累资金,然后就找个地方开店。到时希望大家多多捧场!
№13 ☆☆☆XX2002-04-05 15:57:56留言☆☆☆ 

学生!无穷无尽的求学生涯……估计我上完学,已经是“三十烂菜渣”了——
№14 ☆☆☆风隐2002-04-05 17:48:25留言☆☆☆ 

我是学应用心理的,还是学生,所以职业是蛀米大虫!:)
№15 ☆☆☆ivyspace2002-04-05 19:02:45留言☆☆☆ 

是老师
№16 ☆☆☆胗月2002-04-05 19:37:21留言☆☆☆ 

我是学美术的,电脑图像设计!!!不过现在才高一,还要继续努力奋斗!!!!
唉~~~~~~~
№17 ☆☆☆lavenber_c2002-04-05 19:47:35留言☆☆☆ 

搞工程建设的
№18 ☆☆☆言情派2002-04-05 20:51:08留言☆☆☆ 

学新闻的,现在作秘书。
正在进修英语,想往公司外事方面发展。
№19 ☆☆☆阿罗2002-04-05 22:14:16留言☆☆☆ 

教师同行们满多的啊。据我所知这个圈子里至少还有三四个人是教师。
№20 ☆☆☆洁尘2002-04-05 22:19:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主