关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
...不知怎的睡覺老是流口水(從小到大)

不是很多可是就是覺得噁心

有多少女的也會這樣嘀(偶是姑娘)...不好意思說可以隱姓埋名

有沒辦法改善...???
№0 ☆☆☆~LEO~ 2003-07-25 15:59:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也一样。
№1 ☆☆☆lsdz2003-07-25 16:04:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

......偶也是啦~
№2 ☆☆☆§瑶瑶§2003-07-25 16:06:50留言☆☆☆ 

我也一样。
№3 ☆☆☆echo2003-07-25 16:07:32留言☆☆☆ 

我有段时间也会这样,然后偶妈妈告诉我可能是睡觉姿势不好,老是压着脸颊,进而压迫唾液腺,这样睡觉口水会顺着嘴角流出来,后来,我改了睡姿,就没事了~~不过,这只是我,其他JJ是不是这样我就不清楚了,一家之言而已。
№4 ☆☆☆曾经睡觉流口水的远2003-07-25 16:13:36留言☆☆☆ 

还有就是不要吃得太饱,吃很饱的时候就爱流口水:)
№5 ☆☆☆2003-07-25 19:09:01留言☆☆☆ 

我有时也这样~
就是睡的很沉很沉的时候会这样
№6 ☆☆☆jane2003-07-25 20:03:54留言☆☆☆ 

以前有一阵子会。现在不会了,不知道为什么,真是奇怪。
№7 ☆☆☆兰泠泠2003-07-25 20:19:49留言☆☆☆ 

在自修室会有很多人睡觉,有次无意间往斜后方看,只见一女生正趴在桌上睡觉,地上有滩可疑水渍,正奇怪时刻,但见滴下一长窜液体,正是该女生的口水!
狂吃惊!这是女生嘛?
此后时刻注意她的动静,终于等到她苏醒,抬头,抹嘴,一脚踩在水塘,翩翩然离开教室。
倒!
№8 ☆☆☆monica2003-07-25 20:47:28留言☆☆☆ 

我听人说是因为太累了才会睡觉流口水,后来就留意着,几次以后果然如此,不累的时候睡着一点事都没有,只有很累的时候才流,不信大家留意看看。
№9 ☆☆☆幻樱2003-07-25 20:51:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈……偶有一醋很搞笑的经历,有一醋自修课,偶闲来无事,趴在课桌上,枕着〈送你一匹马〉酣然入睡,不猪道过了多久,偶前面的同协把偶推醒(她想看偶枕的书),正在偶眯眯登登伸懒腰的熟候,偶的书就落入她的魔抓之中,可素就在辣一瞬间,主听得她啊的一声尖叫,原来,嘻嘻,偶的一大滩哈喇汁都淹没了三毛的脸哩,呵呵呵呵,丢人哦!还好其他同协都在神聊,没人注意到,要不偶这辈主都不要嫁了。呵呵
№10 ☆☆☆独孤球球2003-07-25 22:42:38留言☆☆☆ 

在医学上来说,体内湿热也会流口水的。如果是那样,中成药“香砂六君丸”的效果还行。(家里有人是医生,所以知道。)
№11 ☆☆☆沙苹果2003-07-26 10:49:38留言☆☆☆ 

我也是呀!但不知道要怎么解决才好?哎~~~~~~~
№12 ☆☆☆怀旧2003-07-26 10:54:05留言☆☆☆ 

戴口罩。。。
(捂头)揍吧。。。
№13 ☆☆☆棋迷2003-07-26 12:08:33留言☆☆☆ 

嘻嘻。。不用真名。。我不只是流口水。我还会吐泡泡。。张着嘴,眼睛半合(近视眼合不上)。现在还喜欢侧趴,弓着睡,我妈说我还磨牙。。。。 不过这是遗传(好像父母是一样的) 。在外面或和别人一起睡都睡不好。。。
我有个师妹是喜欢整个趴着睡,我手起来经常是麻的,不知道她是如何了。。
№14 ☆☆☆马甲2003-07-26 12:18:07留言☆☆☆ 

i dont have
№15 ☆☆☆sanny2003-07-26 12:36:45留言☆☆☆ 

..............
我和这位 马甲 兄是一模一样的........
早就已经被我的一群同学笑到娘胎里去了......
№16 ☆☆☆冬铃2003-07-26 18:22:31留言☆☆☆ 

好象睡前吃过甜的东西也会流口水哎
№17 ☆☆☆healy2003-07-26 18:34:57留言☆☆☆ 

我有時也會啦
№18 ☆☆☆gg2003-07-26 18:57:01留言☆☆☆ 

初中的时候上课睡觉,趴在桌子上太低不舒服,就问一个男生借书,加上自己的几本,垫在一起,就趴着睡了。那男生的书放在最上面,结果流了人家一本子口水,巨汗呀~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆新猪2003-07-26 19:36:56留言☆☆☆ 

我以前也会睡觉流拉,后来不知道怎么自己就好拉。
我睡觉时最喜欢趴着睡,趴着才能让我安心,但是我老妈说:“你再趴着睡,胸部都给他睡没拉!”
哎,改也改不了啊。
№20 ☆☆☆MOMO2003-07-26 20:04:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主