关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回复(1):如果是我马上给母校盖多几个女生宿舍。。。然后让男生住....  
回复(2):把10亿全都兑换成1分的硬币!  
回复(3):存进银行,再取出来,如此反复  

回复(4):数着玩  

回复(5):每中大城市都开一家丽春院分院,  
我当集团的董事长!  

回复(6):用10亿元分别去楼上在各中大城市所开的丽春院逛逛!  

回复(7):全部买TT(套套)~~~然后溶了做橡皮筋…………  

回复:再用这种橡皮筋给别人结扎  

回复(9):捐给楼下的  

回复(10):别啊,我这十亿还淤着呢  

回复(11):十个亿???组建恐怖组织~~~天天骚扰小日本~~~让日本人天天恐慌~~~~  

回复(12):买核武器捐给拉DENG的说~~~  

回复(13):KAO 谁他妈从天上甩这么大一坨钱砸我!!!然后捡起来砸回去  

回复(14):每天都可以吃蛋烘糕了呀~~~~~~~~~~~~~~  

回复(15):把中国球员都赞助到国外去!!打倒甲A  

回复(16):当做擦pp的纸。。。。。好象用不完啊。。送给楼下吧。  

回复(17):如果上帝给我10个亿,我就把上帝买回家,哈哈~~~~  

回复(18):那我就可以一顿吃两个煎饼了,好棒啊.....  

回复(19):不是我的钱,不要  

回复(20):买下白宫,让我父母住进去  

回复(21):KAO,10亿砸你头上一定,可以把你活埋!

回复(22):10亿~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~到手再说  

回复(23):那就不用再总吃不放肉的熏肉大饼了,偶尔也可以吃顿带肉的,美死了  

回复(24):偶天天早晨吃油条  

回复(25):如果上帝给我10亿,我就再要10亿;如果上帝给每个人10亿,那我不还是啥都没有吗?所以?br /> 故遣灰?0亿的好。  

回复(26):有10亿就买张火车票!!我想回家!!  

回复(27):我会把拉登救到日本去藏起来,让他把东京当成基地......  

回复(28):我要拿2亿给父母,5亿出去生钱,剩下3亿我天天可以吃西兰花,豆付和白菜,天天和所爱的人逛
街,买所有的漂漂东西......  

回复(29): 用来砸人……  

回复(30):拿5亿砸到她在床上躺下,再拿5亿砸到她爱我  

№0 ☆☆☆似水若云 2003-07-21 15:25:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捐出去~~~~
很多钱毕竟没有意思
№1 ☆☆☆风动2003-07-21 15:45:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拿五亿砸死老板,再拿五亿砸烂他的魂让他永不超生。:)
№2 ☆☆☆蝶恋物语2003-07-21 15:49:35留言☆☆☆ 

。。。。。。

那么多钱会惹杀身之祸。。到时福都没享就被毙了。。那不是太怨了。。
№3 ☆☆☆玥玥2003-07-21 15:54:44留言☆☆☆ 

我要买部吉普车,,和朋友一起出去周游世界。。

还要给我父母一大笔钱。。让他们衣食无忧。。

10亿太多了,,我常常做1000万的发财梦。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-07-21 16:16:52留言☆☆☆ 

买下出版社,让她们出的书我可以第一个看
剩下的存银行,等我想到再花
№5 ☆☆☆小江江2003-07-21 16:28:39留言☆☆☆ 

太可怕了,偶吃不好睡不好的,把它给需要的人吧!我留1000万用用呵呵呵呵!我老想中个500万!期待中........
№6 ☆☆☆芊芊2003-07-21 16:38:28留言☆☆☆ 

开心,看着它们一阵傻笑,买原子弹玩儿去罢~
№7 ☆☆☆幻姬2003-07-21 16:42:04留言☆☆☆ 

建100个老人收容中心。让那些无依无靠的老人都能安享天伦。(偶一看到在大街上行乞和买些小商品的老人就心痛!老了还不能有一个安稳的生活啊!)
№8 ☆☆☆ciciliy2003-07-21 18:01:22留言☆☆☆ 

我有太多梦想了十亿恐怕不够用~
我只有一件事要做的
就是用钱买来更幸福更满足更丰盛的人生就好了。
№9 ☆☆☆燕语2003-07-21 18:32:39留言☆☆☆ 

有10亿哦,先睡个觉,醒来再看看是不是真的!
№10 ☆☆☆crisa2003-07-21 20:42:43留言☆☆☆ 

10亿啊?我一定要环游地球,再去月球,去火星,最后买一宇宙艇太空漂流,永不回来!咦!好像钱不够啊!!再来10亿好不好!!!
№11 ☆☆☆2003-07-21 21:19:37留言☆☆☆ 

10亿。。。我要买下夏威夷,然后在那里当国王。。。(好像有点不够。。。)
№12 ☆☆☆棋迷2003-07-21 22:03:18留言☆☆☆ 

………………………………
钱多问题来…………
确实捐出去比较好
№13 ☆☆☆安纹2003-07-21 22:45:32留言☆☆☆ 

俺啥都不做就是玩
№14 ☆☆☆钱迷2003-07-21 22:47:58留言☆☆☆ 

把$$$$$換成一堆紙...拿去打小人......
№15 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-22 01:30:09留言☆☆☆ 

大家都考虑好拉,
如果是我
我首先要考虑,
十个亿多,还是10亿多,
诶,为什么当初没有好好学数学呢。。。
№16 ☆☆☆momo2003-07-22 01:36:18留言☆☆☆ 

花,花到我死。
№17 ☆☆☆v2003-07-22 01:42:21留言☆☆☆ 

拿5亿换成硬币去砸死所有我讨厌的人

其它的当然是让我身边的人都过上好日子(包括我自己)
№18 ☆☆☆雅痞叶2003-07-22 09:42:54留言☆☆☆ 

和爸妈平分。然后拿那五亿好好享受一下顺便去泡周杰伦。哈哈哈哈哈哈杰伦我来了………………
№19 ☆☆☆沙蓝蔻2003-07-22 13:33:02留言☆☆☆ 

10亿太少了,100000000亿还差不多,能让中华民族再次崛起。
№20 ☆☆☆芝芝2003-07-22 13:41:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主