关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于言情小说,俺非常喜欢。最初看港台方面的,现在主要关注本地原创。本来我是想一直看台港言情类书籍的,毕竟挑熟悉的作者不容易遇到大便。可是我老板叫我多留意本地新人,我唯有从命了。看了一年多的花雨出版的言情小说,觉得真是失望透了。倒不是说这些小说的水平差,个别的还是可以让俺看下去的。只是大部分的真是让人倒胃口,比一堆大便还恶心。这等文文也可以通过评审?真是让人不得不质疑那些编辑的审稿水平。各位觉得呢?
№0 ☆☆☆雨花满天 2003-09-14 15:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,偶赞同,不过偶不知道大人你看的是哪些书?反正偶是看了藤萍的书就打瞌睡(没一本有好好的完整情节,而且里面的男主角一个个美丽得象人妖),看机器猫的书就反胃(情节老套到要死),至于其他的,于佳不知道是不是花雨的,反正我也不喜欢她,还有象网上风评不错的雪枫,我也实在是一本都喜欢不起来,有够无聊的,按我看花雨水平确实不怎么样。

看来不喜欢的还不止我一个哦,哈哈
№1 ☆☆☆水儿2003-09-14 16:25:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉……
我发言的话,就是被退稿人的酸葡萄心理。不过说句实话,藤萍啊,机器猫啊,于佳啊,这都算是花雨拿的出去手的。每一期里面啊,至少有一半的人是看不大下去的。
有一次在一篇帖子里面被一位仁兄指教,骂花雨比较容易站得住脚。
可是我看倒是不说的人居多一些。
№2 ☆☆☆luohan2003-09-14 18:17:20留言☆☆☆ 

若零的女儿当自强系列不错的~~
№3 ☆☆☆啊里咧2003-09-14 19:02:42留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆西关小姐2003-09-15 13:38:57留言☆☆☆ 

你们说的好对啊!!!不是我不想看内地的!!!那是因为它写的实在太烂!!!不过综合评定现在的言情是越写越差劲了!!!!
№5 ☆☆☆无尾熊2003-09-15 14:09:33留言☆☆☆ 

我倒是觉得还好~~没那么差吧~~~~~
№7 ☆☆☆水缸里的钟2003-09-15 14:49:57留言☆☆☆ 

虽然还是良莠不齐,不过我觉得起码比台湾的大部分出版社强很多了。什么飞象、松果屋的,花雨起码不会有那样的垃圾出来,有时候还能看到台湾绝对看不到的小说,比如《锦绣缘》、《菁菁河畔》还有《这个城市不再有恨》这样的书。
我都觉得花雨不错,不过众口难调,有人不满意也是可能的,全部都不喜欢就太扯了。
№8 ☆☆☆nimph2003-09-15 15:08:25留言☆☆☆ 

哈哈。
我只负责网罗作者。可不写言情小说。不过不写不代表没有发言的资格。
言词间偏激了些也并不是什么酸葡萄心理。实话实说哈哈。《锦绣缘》不错,不知道作者怎么让自己的书放在花雨出版。
№9 ☆☆☆雨花满天2003-09-15 15:34:10留言☆☆☆ 

顶楼的说话,太不客气。动不动就对别人的作品出口成脏,一开口就把国内作者都骂光,不知道是什么心态。
这样的态度还想网罗作者?你老板请错人了,你的态度去请民工都太勉强。
回家学学什么叫尊重自重再出来见人吧。
№11 ☆☆☆lili2003-09-16 15:59:47留言☆☆☆ 

滕萍我还是很喜欢的,其他大多数实在过于矫情,看不下去也是真的。花雨刚刚起步,与台湾自不能比,还有一个市场的问题。
还是对内地出版业抱信心的,花雨不过是一家出版社,如果本地小说出的不好,内地这么大,以后会有更多出版社崭露头角给作者一个机会。
№13 ☆☆☆ 失即休2003-09-20 02:37:47留言☆☆☆ 

微笑,骂得好
№15 ☆☆☆碧落酌酒2003-09-20 19:35:11留言☆☆☆ 

晕~ 看得不是很懂……
№16 ☆☆☆2003-09-20 19:42:30留言☆☆☆ 

看到楼主的贴子才觉得是踩到大便了。
№17 ☆☆☆no2003-09-20 20:06:41留言☆☆☆ 

我说各位还是不要跟满嘴‘大#’的人说话了,一种米养百种人,何况人家喜欢吃的跟我们都不一样。
№18 ☆☆☆ling2003-09-21 01:46:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主