关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚吃完饭,胃有点不抒服,所以吐了,吐出来的有着血丝,不算小,但胃没有痛,只是闷闷的,胃还有的发热,这算不算胃出血?懂的都帮帮忙,不敢问亲人,怕吓着他们...谢谢!

P.S.我的胃常有小毛病...
№0 ☆☆☆披马甲的小朋友 2003-08-13 20:06:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到这个地址看看吧:

http://www.familydoctor.com.cn/searchArticle.asp
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 20:27:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑~~披马甲没人帮了...补充,胃的感觉如火烧,真的,帮我确定一下,如果不是,可以安心...自己多毛病得自已也烦...HOWEVER THANKS^^
№2 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-13 20:28:54留言☆☆☆ 

许多人都有胃病,引起你这种状况也会有很多的原因

建议看医生~

更安全可靠些~~
№3 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:30:14留言☆☆☆ 

TAIDEI........网址去不了~~~~苦笑ING~谢你喔~`
№4 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-13 20:31:32留言☆☆☆ 

许多人都有胃病,引起你这种状况也会有很多的原因

建议看医生~

更安全可靠些~~

☆☆☆昴流于2003-08-13 20:30:14留言☆☆☆
一个月前照过胃镜,医生说没事..........可今晚又...
№5 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-13 20:35:08留言☆☆☆ 

http://www.familydoctor.com.cn/

到医疗保健  --- 以“胃出血” -在右上角搜索就行了
№6 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 20:40:32留言☆☆☆ 

THANKS!!!
№7 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-13 21:22:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主