关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   在4年前我遇上 了他,他让处女座的我萍然心动。
   他对我无微不至的照顾,对我总是默默的包容,对我的任性总是可以谅解,这让我死心塌地的跟着他, 没有名分没关系,我可以等
,没有钱我们慢慢挣,时间就这么在我们的坚持里熬着。
  直到有一天,他竟然丢下我一个礼拜,什么话都没有,我每天哭着睡着,醒来 就站在门口等,等他不可能出现的身影,他 叫我好至为之,说他也是举步艰难,我真的不能相信他就这么丢下我。
  4年来我从来没怀疑他说的每句话,可是现在看见他 ,我的心却开始累了,我们之间变了,成了一种责任。他说等到12月就可以和他老婆谈分手,我却在昨天晚上告诉他答案,我把我的心收回来了,不在放在他那了,到底我是怎么了?为什么看见了希望却要放弃了?
  爱情真的 说没了就没了,不管我再这么努力,他居然也说放手就放手,就说了句明白了,我的心破了个洞,不知道怎么补,我现在很迷惘,不知道以后何去何从。
  有人说我太傻了,太没脑子,他说什么就信什么,虽然他老是说些不能实现的话,我还是相信,一次两次三次四次…………
  爱之间本来就不应该有怀疑 ,有猜忌,有谎言,有杂质,我努力的呵护着让它透明,纯洁,但是一方面的努力永远不够。
   现在的我心好慌。好乱。
   第一次写出来我的经历,很杂乱无章,想到什么说什么。请给我支持的力量吧。 我现在很需要。
№0 ☆☆☆小小 2003-08-12 10:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无语~~~~~为他这样你不值~~~~
哎~~~~最近怎么了~~总看这种事~~~任何一个方面都是要受伤害的~~~这样的爱情还要它做什么~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 10:38:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢  有人安慰了
 真的 不值吗?

为什么就我最后一个才明白?
№2 ☆☆☆小小2003-08-12 10:41:10留言☆☆☆ 

爱得那么苦?爱的快乐在哪里呢?
爱情,总来都认为是能带给你快乐和平静的那种。
所以,希望你真的能明了,放弃,对你来说,真的是解脱
希望你能快乐
№3 ☆☆☆nini2003-08-12 10:44:25留言☆☆☆ 

我想通了
 想明白了
  真的解脱了
  现在明白好像有点晚了
我 都那么老了
 20好几了
№4 ☆☆☆小小2003-08-12 10:47:13留言☆☆☆ 

是当局者迷吧....汗,这方面不是太懂. 不过还是安慰你一下,不要在为这种人难过了.
№5 ☆☆☆立风2003-08-12 10:47:19留言☆☆☆ 

很多人说我傻
 还是要自己想通才行的,别人怎么骂都不会清醒过来的.
№6 ☆☆☆小小2003-08-12 10:48:55留言☆☆☆ 

好多事情都是这样,道理都懂,就是自己还得碰一次壁才真明白。现在也不晚,生活还是要向前看的!
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 10:53:46留言☆☆☆ 

我要好好生活了啊
为了他 我什么都没有 了
真的连生活费都有困难了
№8 ☆☆☆小小2003-08-12 11:00:08留言☆☆☆ 

20多还不算老啊,加加油,现在开始你可是为自大而活了呢!
当然要活得更好啊!
加油啊!
№9 ☆☆☆hello coff2003-08-12 11:05:56留言☆☆☆ 

对不起,是“自己”,不是“自大”
:(
№10 ☆☆☆hello coff2003-08-12 11:06:45留言☆☆☆ 

时间是抚平一切伤口的良药,想开些!虽然知道你现在心如刀割,但有些感情该割舍时一定要割舍。
№11 ☆☆☆恋猫狂2003-08-12 11:10:07留言☆☆☆ 

呵呵

我会的
 有人说 我是个好女人
  我 也知道 如果我对一个人好
那就是全心全意的
   所以我有点怕了
因为我的心是脆弱的  不设防的
№12 ☆☆☆小小2003-08-12 11:11:54留言☆☆☆ 

我哭过了
好丑的一张脸
 没脸见人了

现在 不哭了

因为我 不想哭了

№13 ☆☆☆小小2003-08-12 11:13:14留言☆☆☆ 

我下了
我每天都来的
因为我在网吧上班
  有时间聊啊

№14 ☆☆☆小小2003-08-12 11:27:29留言☆☆☆ 

一次又一次,我彻底麻木了
№16 ☆☆☆aaa2003-08-12 12:11:49留言☆☆☆ 

有的
我的是47738294
№17 ☆☆☆小小2003-08-12 12:14:00留言☆☆☆ 

说时容易做时难啊,,

不如这样吧,带着对他的回忆,努力做自己的事吧,毕竟谁也不希望看到你一蹶不振啊。相信时间吧,相信环境吧,只要你能再专注到任何一件事情上,时间都是很容易过去的。只有时间漫漫的过去,你才能真正看到你自己。还有他。
№18 ☆☆☆某人2003-08-12 12:24:37留言☆☆☆ 

好的啊
谢谢你们的支持
我 现在其实都不哭了
№19 ☆☆☆小小2003-08-12 12:38:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主