关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别人都说言情小说是虚幻的
看了那么多小说,才明白,原来自己以前错的那么离谱

初中的时候,我喜欢上一个(曾经有过过节)的男孩
因为自己长相自卑,虽然我也不算影响市容,但因为那个男孩太帅了
所以只好选择暗恋

我人缘不错,运气也好,所以那时候有很多大哥大姐之类的校园危险人物认我当妹,也很照我。
有一天,我干哥知道我喜欢一个男生,不想我委屈自己,就帮我问问那个男生对我有没有意思。
结果第二天,那个男孩和我哥哥的一个兄弟一起来找我,他对我说他喜欢我。我的第一个反应是:扭头就走。
那个男孩也属于怀坏的类型,而我当时靠山较硬,学校人缘也不错,所以我就擅自断定:他想利用我,或者被我哥哥等人逼的才说喜欢我。
再后来,我们在一起了,可我从来没有相信过他。不管他怎么说,或者找我朋友劝我,我都没有相信过他。又因为太要面子和太矜持,所以一直跟他保持距离。
他有危险有困难了,我明明可以帮,却怕别人说他是我照的什么的,而坐视不理。
……
慢慢的,我们终于不再说话了。
其实我一直是爱他的,很爱恨爱的
可我的做法太自私,太独断,不但侮辱了我们的感情,还深深伤害了他,以至于几年后当我想通一切,准备和他重新开始的时候,他说他恨我讨厌我……
以前总觉得自己威他受了很多委屈,仔细想想,我根本也没做什么!我亲手毁了自己的初恋,扼杀了真挚的爱情,一切都是我咎由自取。

我好后悔,好后悔,但我什么也做不成
现在只能希望没有后悔过的姐妹们,
不要让机会白白错过,抓好身边的感情,
爱他,就要相信他
爱他,就要对他好
就算是欺骗,也可以给自己留下最值得的回忆

如果再回到从前,所有一切重演……我一定会改,一定会改
№0 ☆☆☆如果再回到从前 2003-10-09 18:22:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你的初恋是有点可惜!当时你也太年轻了,思想还不成熟,不能怪你!但是过去就是过去,再也不能回头,后悔也无补于事。还是积极现在和将来吧!好好珍惜现有的缘份吧!
№1 ☆☆☆蓝色大肥猫2003-10-09 18:29:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,楼主。我已经过了能理解的年纪了。
№2 ☆☆☆2003-10-09 18:32:34留言☆☆☆ 

好狠心的沙子,野蛮女~~~海砂鼻青脸肿ing
好吧,不给你非人类了,送你一个人类帅哥哥~
№3 ☆☆☆海砂2003-10-09 18:32:59留言☆☆☆ 

发错了,发错了地方,不好意思,逊毙了~~~
№4 ☆☆☆海砂2003-10-09 18:35:14留言☆☆☆ 

我的初恋那年是 13岁
到现在过了 6年了,我才彻底知道错了
相隔的时间,真是太长了……
№5 ☆☆☆如果再回到从前2003-10-09 18:35:58留言☆☆☆ 

受教!
谢谢楼主以自己真实的血泪史给我以警视
祝你早日找到真正的幸福
№6 ☆☆☆芙蕖2003-10-09 18:45:32留言☆☆☆ 

可能恋爱中的女人特别在乎自己的外表吧
那个时候我总是担心自己不够漂亮,身材不够好,真得很自卑
不能怪我,他长得很像谢霆锋(但是比他高),我能不自卑么……
№7 ☆☆☆如果再回到从前2003-10-09 18:50:34留言☆☆☆ 

但我们已经回不去了。
往前看吧。
№8 ☆☆☆翠岫2003-10-09 18:52:20留言☆☆☆ 

有一次打电话,我根本不想和他吵架
可说着说这就吵起来了
可能把他惹恼了,他很恶毒的说:章子怡比你漂亮多了!
我也不甘示弱,回他:谢庭锋也比你帅多了!
他说:我女友好几个,各个比你漂亮!
我也立即说道:我男友天天换,各个比你有钱!
(现在想想,真想打自己嘴巴!其实我从他以后,根本没有再跟别人男生谈了,跟别的男生在一起,总是拿他相比,一比我就……忘不了,真的忘不了……初恋好难忘,太难忘了)

想起来觉得好傻,那时候天天希望自己漂亮,天天嚷着减肥……早知道这个结果~~~当初,还不如不委屈自己了,我连最爱的冰激凌都戒了一段时间……
爱情真伟大
№9 ☆☆☆如果再回到从前2003-10-09 18:59:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主