关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么?
№0 ☆☆☆jim 2003-10-07 14:21:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那人有沒有喜歡你?
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 14:22:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莫非是暗恋?????
№2 ☆☆☆秋枫2003-10-07 14:34:00留言☆☆☆ 

如果愛一個人感覺卻很悲慘... 我想我會放棄, 因為我們也無法讓對方在這段愛情裡幸福.

我是一個很阿Q的人, 我想世界上有這麼多人, 在某一個角落也許有我的Mr.Right在呢?

我呢, 是那種寜願一個人寂寞也不要兩個人(或者只有自己)在痛苦的人.
№3 ☆☆☆M&Michael 2003-10-07 14:40:37留言☆☆☆ 

难不成是单相思?
那当然是很痛苦的了
№4 ☆☆☆Venus2003-10-07 14:41:27留言☆☆☆ 

表难过,没什么大不了的
№6 ☆☆☆sky2003-10-07 14:51:38留言☆☆☆ 

实际上是:
我喜欢上了b,可是却知道我们之间是永远不可能的,有时候,我会感到b也是喜欢我的,可越是这样就越让我心痛,
另外有一个l在追我,我知道,是可以发展的,但我就是没有办法把心放在l身上,
我真的真的好想大哭一次,可哭又有什么用呢?
我不知道自己该怎么办?

☆☆☆jim于2003-10-07 14:48:34留言☆☆☆
哎..人生盡是不如意..
№7 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 14:54:30留言☆☆☆ 

我觉的B比你一定还要痛苦,因为你是女生,想哭就能哭,可我们
男生就不能这样,我们不管受多大的苦,有多大的困难,我们都要
一个人默默的承受,就算要哭,也是要一个人躲起来哭,你们就这样放弃
了吗,再这么说也要争取一下,要知道,人定胜天。
№8 ☆☆☆扬扬花心2003-10-07 14:59:34留言☆☆☆ 

扬扬花心,同意你的觀點
№9 ☆☆☆jinjin2003-10-07 15:01:04留言☆☆☆ 

许多时候是由不得自己做主的,
不是说放弃就能放弃,也不是想争取就能去争取的.
№10 ☆☆☆jim2003-10-07 15:03:41留言☆☆☆ 

你的经历和我很象哦~~~~~
我也非常痛苦
到后来只觉得我们越走越远
越远越不甘心
最后还是我受不了
分了手
到现在还在后悔
因为毕竟不是不爱对方
所以劝你试试看,
不要走到我们这一步
怕你将来后悔
№11 ☆☆☆skywonder2003-10-07 15:51:22留言☆☆☆ 

真爱上一个人的时候,的确是有种哭的感觉。
№12 ☆☆☆清子2003-10-07 16:48:04留言☆☆☆ 

我觉得爱情应该是滋润心灵的,大家相处应该是轻松舒畅,愉快甜蜜的,想起他的时候会不自觉地笑出来。
你或者会说这样是天真的,可是始终觉得如果一段感情,不能让你感觉到愉快和由衷的幸福,甚至不能让你笑,留下的只有痛苦与泪水,那就不是真正属于你的爱情了。
如果想找回它,试试把你眼中的不可能变成可能吧,要是真的不行,放手吧。
№13 ☆☆☆pj2003-10-07 17:41:24留言☆☆☆ 

爱情就是有甜有苦才难忘啊
№14 ☆☆☆昕昕2003-10-07 18:46:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主