关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    呼,超久没有这么卖力过了,连写两篇作文(taidei给我写的那片我实在想不下去了,所以还是自己写了一篇),14篇抄写也搞定了,化学的抄写也做好了,实在是不能不佩服自己,7天的作业块被我在今天做完了,不过我也快被磨死了,数学我还没开始出试题呢(老师要求的),(上次佩服自己就是在暑假把英语那本作业一下子写完了,还有15篇日记同一天完成好..)。烦,我明天还想去还书,不知道够不够时间做完它采去租书店……
    对于找过我的人呢,我也只好说抱歉了!因为我真的写得快发疯了,而且国庆后3天又要来次月考,加上父母加诸在我身上的压力,难免这些天会有点反常……希望大家帮我顶帖呢,我想很多人被我吓倒了。
    5555555555……那个死蚊仔,又说打电话给我,害我有了煲电话粥的心理(毕竟我很少这么做),谁知道又没有来电话,“我等到花儿也谢了”正是我的心情写照,可是我还是要一路写作业啊……(幸好她不能上网,不然我肯定被扁了-_-|||)
    说完了,就不知道明天还能不能上网了……
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-10-07 02:06:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古夕,你讀幾年級啊
咁多功課???

№1 ☆☆☆lok2003-10-07 02:12:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初三啊~~~~~~大佬~~~
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 02:13:21留言☆☆☆ 

哗~~~~~~~~~小夕原来甘细???
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-07 03:49:48留言☆☆☆ 

初三都这样,那我看你高中的时候非跳楼不可。
№4 ☆☆☆┈シ神話o2003-10-07 05:16:57留言☆☆☆ 

哇哇……年轻啊……真是好啊……可是又真可怜啊………………作业的噩梦!
№5 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-07 08:25:15留言☆☆☆ 

呵呵~~现在的小孩,一代比一代惨
№6 ☆☆☆爱流云的恋优~~2003-10-07 09:03:00留言☆☆☆ 

古稀原来也是妹妹啊~~
№7 ☆☆☆PP2003-10-07 10:06:54留言☆☆☆ 

夕夕,我也好煩呀,功課上煩,自己一個人住煩,見不到父母也煩,想爸媽,想朋友,想同學,想....很多人,剛剛有莫名奇妙的哭了,都不知道怎麽辦,下星期有1份essay和2個test,想到就頭大啦,對不起,我又開始訴苦了.....就這樣了,我也要跟你說good luck了!
№8 ☆☆☆Hyde2003-10-07 10:20:31留言☆☆☆ 

夕夕。。。。。。努力。。。。。加油。。。。。。
我们的夕夕真是可怜啊。。。。。。。。抱抱。。。
№9 ☆☆☆~小小~2003-10-07 10:59:02留言☆☆☆ 

哎...真想不到我还能上这里...

好细乜..又未要为作业而奔波...哎..my brother is out ,所以我才能偷開一下机……上次他沒寫完,半夜窩在我這裡寫作業,後來被我老媽發現了..現在只有我和我媽在家..
№10 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 11:34:56留言☆☆☆ 

古夕神韻才这么小啊!偶的是广告专业的大三作文啦,不早说!=_=b
№11 ☆☆☆TAIDEI2003-10-07 11:38:39留言☆☆☆ 

我那時候的帖子不是寫了我是初中生嘛~~~

我看你寫得簡直就是報告文……
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 11:39:39留言☆☆☆ 

夕夕加油啦。。我待会儿也要开动了。。还有生物跟数学试卷没碰呢。。晚上还要写英语。。大家一起加油啦。。
№13 ☆☆☆dolphin2003-10-07 11:40:47留言☆☆☆ 

哈~~~~~幸好我昨天努力了~~~~~~現在還剩下創造一張數學試卷了...應該出門有望了~!!  ^^
№14 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 11:43:10留言☆☆☆ 

恭喜小夕(比你大挺多的說)!!!!
終於都做得完
不過感覺上現在的功課比以前多很多
唉!!!!
№15 ☆☆☆lok2003-10-07 11:52:22留言☆☆☆ 

加油,我明天月考,哭死,,我高二啊
№16 ☆☆☆飘飘所似2003-10-07 11:58:14留言☆☆☆ 

汗。。楼上的。。共勉吧。。我回去考地理。。礼拜五生物吧。。我也高二。。
№17 ☆☆☆dolphin2003-10-07 11:59:48留言☆☆☆ 

樓上幾位~~~

我還沒說……上學后每天下午別人放學,我們考試呢~那叫周考,每天都會考,明天去到學校又要開始考了...三天后就是月考。

一周一定考語英數,之後的兩天就是化學物理政治輪著考
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-10-07 12:22:43留言☆☆☆ 

晕。。初三都是这样的啊。。以前天天从第一节课考到最后一节课。。一个老师出去一个老师进来。。初三我们学校也有月考。。而且要按照年纪名次排考场。。
№19 ☆☆☆dolphin2003-10-07 12:25:43留言☆☆☆ 

夕夕,好厉害喔!!!!!

偶昨天不是说要做功课的吗?结果还是*********了~~
呵呵~~~~
№20 ☆☆☆NICHLA2003-10-07 12:56:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主