关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱的人不爱我,我甚至知道他爱上了我的一个朋友,而我的朋友,有自己的爱人。
我气他不爱我,我又心疼他也在苦苦的爱着,因为知道爱上不爱自己的人有多苦。
现在每天看着他用和别的女孩贫嘴慰藉自己,难过!看他和我们说话,是为了和她搭话,生气!我—不—要—被—利—用——只是~~控制不了自己!
№0 ☆☆☆罗刹 2003-10-07 00:23:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜的MM~感性的动物
№1 ☆☆☆PP2003-10-07 00:26:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无奈的悲哀
№2 ☆☆☆罗刹2003-10-07 00:29:06留言☆☆☆ 

也许有戏也说不定啊
有接触的机会就不一定没成功的机会
自己好好把握机会吧
№3 ☆☆☆yueer2003-10-07 00:30:18留言☆☆☆ 

不要被利用就行了.帮他追你朋友吧.以后你会知道好处的.
一定是要真心的帮他追哟.可不是想着他会像电视剧中的一样会发现你的好.一但有这样的目的性就没意义了.也不会有好结果的.
真心真意的帮他追.每天告诉自己要祝福他们(真心的)反正最后你会有好结果的.不一定是达成你现在的愿望.到于是什么样的好结果.那就要看造化了.
№4 ☆☆☆zodiace2003-10-07 00:30:57留言☆☆☆ 

我也想呀,可是我朋友有男朋友了,感情特好,我总不能拆散人家呀。
№5 ☆☆☆罗刹2003-10-07 00:35:19留言☆☆☆ 

放心好了.不是叫你去拆散人家了.只是你可以鼓励他去追.给他点意见.让他去竟争一下.
№6 ☆☆☆zodiace2003-10-07 00:47:58留言☆☆☆ 

没有这样的经历,祝你求仁得仁吧!^-^
№7 ☆☆☆TAIDEI2003-10-07 00:55:09留言☆☆☆ 

感情之痛苦莫过如此
№8 ☆☆☆若琳2003-10-07 02:29:49留言☆☆☆ 

揪着他的领子给他两摆拳,他一定谁也不爱了。
№9 ☆☆☆┈シ神話o2003-10-07 05:39:41留言☆☆☆ 

哈哈……讲的好……

№10 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-07 08:10:49留言☆☆☆ 

揪着他的领子给他两摆拳,他一定谁也不爱了。

☆☆☆┈シ神話o于2003-10-07 05:39:41留言☆☆☆
听着都痛快,不过我怕手疼,那个家伙瘦的就剩骨头的说~~~~~
№11 ☆☆☆罗刹2003-10-07 14:40:29留言☆☆☆ 

放心好了.不是叫你去拆散人家了.只是你可以鼓励他去追.给他点意见.让他去竟争一下.

☆☆☆zodiace于2003-10-07 00:47:58留言☆☆☆
他压根儿没和我提过他喜欢她~~~~不过这是事实!!!我们都知道的,包括我的朋友。
№12 ☆☆☆罗刹2003-10-07 14:42:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主