关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
变态版:告诉他你现在开始喜欢女人了!和他最好的女朋友或姐妹强行要求睡一张床,并在睡觉时对其性骚扰。  

自虐版:告诉他你被好几个歹徒□□了,现在已有身孕!!!

怪癖版:告诉他你喜欢吸毒或喜欢吃特别恶心的东西(如:老鼠,蟑螂等)而且要让他亲手做给你并大口吃下,还要让他一起吃。如果他不在就让他好朋友吃。

无言版:把他给你的东西,信件全部搞碎,如果有两人的合影就剪开,把他的和那些烂东西一起寄给他,不写一个字。

浪漫版:每天都和不同的男生去约会,一定要有他或有他好朋友的时候和别的男生做亲热动作。

奢嗜版:每天和他一起上街,不带一分钱,要他给你买最贵的化妆品,最时髦的衣服(10000元以下的不考虑),吃澳洲龙虾,英国牛排,意大利鱼子酱,喝法国红酒。花光他所有积蓄,并让他债台高筑,看他还敢娶你!!!

败坏名生版:在他最好的朋友面前讲他的一些丑闻(如果没有就捕风捉影编造一些,一定要和真的一样)。让他在所有朋友面前抬不起头。(可以考虑讲他故意进错女厕所,10岁就想追女老师,坐公交车对女孩子乱摸,拉完屎不洗手等)。

骚扰版:每天夜里2点打电话给他家里,一定要让他父母听到,告诉他你喝酒多了,睡不着,看他父母敢让他娶你???

装样子版:当着他好朋友的面抽烟(一般男人都不喜欢抽烟的女人),带着他的好朋友去赌博,装成赌鬼!!!
№0 ☆☆☆ 2003-10-05 00:15:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完了,蟹发了。。。(奇怪,春天 还没到啊 )
一口气发了那么多帖,基本帖帖和女生,和男女朋友有关啊~
№1 ☆☆☆yueer2003-10-05 00:15:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊!!!今天就连着看了她好多的帖子哦!!!
是不是受什么刺激啦?????(闪……)
№2 ☆☆☆土土2003-10-05 14:23:33留言☆☆☆ 

都是伤人先伤己的招,不值啊
№3 ☆☆☆aaa2003-10-05 14:32:15留言☆☆☆ 

我晕~~~~~~~~~~~~~哪来那么恶毒的女生啊???难道蟹老兄是男的,把女生想的那么恐怖~~~~~~~~的说
№4 ☆☆☆花心扬扬2003-10-07 15:46:21留言☆☆☆ 

对阿,直说就好了嘛
№5 ☆☆☆昕昕2003-10-07 18:57:58留言☆☆☆ 

我晕~~~~~~~~~~~~~哪来那么恶毒的女生啊???难道蟹老兄是男的,把女生想的那么恐怖~~~~~~~~的说

☆☆☆花心扬扬于2003-10-07 15:46:21留言☆☆☆
他声明过N次他是雄性大闸蟹了。。。。。。
№6 ☆☆☆yueer2003-10-07 19:01:00留言☆☆☆ 

有趣,挺戏剧性的。
№7 ☆☆☆小莫2003-10-07 19:19:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主