关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不被允許的愛

他們都是獨自留在屋子裡的人......
這時候天氣是濕冷、灰暗、風雨交加的夜晚......
這場暴風雨來的如此快,每一次雷聲隆隆時他看她總是一副心驚的模樣。
她不經意的看著房間中的他,她很是欣賞他那副強壯的體格。
此時的她,很想被他攬在他強壯的臂膀中,給她一點安慰,
保護她免於受到這場暴風雨的驚嚇。突然間,整間屋子暗了起來,
沒有一點光線,該是停電了吧!她害怕尖叫著,
他聽見了,立刻跑到了她蜷縮著的沙發,毫不猶豫地把她抱進自己的懷中。
他知道這是不被允許ㄉ,他也準備好要被她推開,
但,很驚訝的,他發現她並沒有這麼做,反而將他抱得更緊。
暴風雨怒吼著,就像他們之間正強烈彭湃的熱情。
突然間,他們同時有了一股必須在一起的決心,
雖然他們都知道這是錯誤的......
他們都知道他們的家人將不會諒解他們......
此時他們沉浸在某種的憂傷以及興奮還有許多無以名狀的複雜情緒裡,
並沒有聽見這時的門正被推開的聲音......
.......這時突然喀嚓一聲,電燈被打開了!!!
此時的他們..................
到底此時的他們是什麼模樣呢?

№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-09-18 16:40:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆小笨蛋2003-09-18 16:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~好~~~~~~~!
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 16:51:19留言☆☆☆ 

经典``````````````
№3 ☆☆☆玉米2003-09-18 18:28:59留言☆☆☆ 

不错!
还真被骗了饿
№4 ☆☆☆soulflying2003-09-18 19:00:21留言☆☆☆ 

暈~
明明看過了...

還是被騙了..................
~-~
№5 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-09-18 19:00:38留言☆☆☆ 

狂笑中~~~~GOOD!!
№6 ☆☆☆violet2003-09-18 19:04:57留言☆☆☆ 

搞错!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆qiaoqiao2003-09-18 19:23:05留言☆☆☆ 

倒~~~~~~~~~~~~
咣当!撞到头了,赔啊~~~
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-09-18 21:35:40留言☆☆☆ 

如此可爱的大、小东西。
№9 ☆☆☆sm2003-09-21 19:37:11留言☆☆☆ 

噢,被骗了!
偶还真是好骗呢!
№10 ☆☆☆2003-09-21 19:43:03留言☆☆☆ 

晕,无语~~
№11 ☆☆☆夜舞魅影2003-09-21 19:46:14留言☆☆☆ 

绝了!
№12 ☆☆☆水寒月2003-09-21 20:37:59留言☆☆☆ 

好好笑,那只猫咪长得好丑哦~~~~~狗狗好傻滴说
№13 ☆☆☆richman2003-10-06 14:39:53留言☆☆☆ 

汗~我还以为笨笨又惹上谁了呢
嘿嘿~
№14 ☆☆☆汪洋大海痴呆ing.2003-10-06 14:58:19留言☆☆☆ 

哦哈哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~狂笑中请勿打扰
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~笑的我眼泪都出来了
№15 ☆☆☆花心扬扬2003-10-06 21:57:01留言☆☆☆ 

hahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆so2003-10-07 00:13:39留言☆☆☆ 

晕,真是绝了。。。。。。
№17 ☆☆☆娜娜2003-10-07 00:29:27留言☆☆☆ 

......
№18 ☆☆☆PP2003-10-07 00:32:20留言☆☆☆ 

怪事年年有,今年特别多,猫狗都能偷情,说不定过两天
老鼠就要怀上猫的小孩了。
№19 ☆☆☆扬扬花心2003-10-07 14:21:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主