关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈~~~我回来啦!
险些憋死在水里面啊~~~
回家第一件事,抱歉不是上来报道,而是……琢磨着要不要放弃专业改卖包子,从此走上发家致富的道路……拜蚊子大娘所赐,我已经成了包子铺了,江南的蚊子实在是……唉!惨不忍睹,惨不忍睹啊!
№0 ☆☆☆水珠儿 2003-08-13 11:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

珠儿HAO...........
BEN XIANG NI AR~~~~~~~~~~```

BUT~~~`DO U KNOW WHO AM I~~~~~~~~~`CRY~~~~~``
№1 ☆☆☆xiao ben d2003-08-13 11:29:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵……
恭喜恭喜啊,我可以吃包子了,噢~~~~
№2 ☆☆☆沁冷2003-08-13 11:31:57留言☆☆☆ 

补充~~~~
为么是似曾相识呢?呵呵~~~~~~被咬得认不出来了啊!
№3 ☆☆☆水珠儿2003-08-13 11:33:34留言☆☆☆ 

水珠儿,你回来拉...
你过了一个好热闹的生日哦.呵呵呵呵.
还有,我还等着你的书评哪........
№4 ☆☆☆beatrice2003-08-13 11:35:21留言☆☆☆ 

呵呵……
可以享受被蚊子咬的滋味也不错啊,尤其是那么多的蚊子,难得啊~~~
№5 ☆☆☆沁冷2003-08-13 11:35:56留言☆☆☆ 

嘿嘿……我跟你说的话你自个儿瞅着办……
№6 ☆☆☆L.L.K2003-08-13 11:49:39留言☆☆☆ 

不是吧,水猪一回来就被小L压榨?压得好,压得妙,压得呱呱叫
№7 ☆☆☆阿故2003-08-13 13:04:12留言☆☆☆ 

欢迎~~~~~~
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-13 13:14:24留言☆☆☆ 

亲爱的~~~~~~~~你终于回来了!放心,无论你被咬成什么模样,都是我心里最美的那一个^^
№9 ☆☆☆Jackie.L2003-08-13 13:17:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主