关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在我悲伤那些天,你在我生命中出现,扬着微笑的你让我感觉到温暖,从此天空一片蔚蓝不再有黑暗,只是时间太快太快,一切一切来不及遮挽,你仍是微笑望着我,只是,只是对我说再见。
  那些天真是遭透了,似乎所以不开心的事都赶到一起了,日子过的很烦很烦。不知道是不是老天爷也看我太可怜了,于是让他在我面前出现了。什么感觉呢?一见如故?也许是吧。“如果有缘分,再短的时间也可以使两个人成为最好的朋友”他是这么说的。他的笑容很灿烂,那是我最喜欢的。,我们理所当然的就成了最好的朋友。好像总是有说不完的话,他说就是喜欢有我这种朋友可以毫无顾及的一起玩一起喝酒。那些日子每天都有数不完的快乐,而我们的关系可能就是那种所谓的不是情人但是比朋友还要暧昧的特殊关系。他曾经有个在一起两年的女友,最后还是分了,是他提出的,至于原因是他唯一不愿对我多说的一件事。所以我知道即使是他提出分手却仍是喜欢她。他不喜欢说我便不会再多问。其实他有时也会不开心,我会想尽一切办法要他快乐,在为他哭过一次之后我知道我喜欢他了,我不是轻易会喜欢人的女孩,只是这次就这么陷进去了。我不会对他说,永远不会,因为我知道不会有结果,所以我不要破坏这份感情,就一直这样吧也很好。只是再后来我们的关系淡了,确切的说是他很少理我了。那时才发现自己好傻居然就一直以为这种关系可以维持一辈子。从最初的每天十几通电话几十个短信到后来的半个月才联系一次。哭过,哭过好多次,很想很想他,但是我不会去找他,他不再需要我了所以我不会去烦他。过了很多天他来找我,还是挂着那种专属他的灿烂的笑容,他说“我明天就走了...”我终于没能忍住,爬在他的肩膀上哭了,他轻轻的抱了我一下,这是我们的第一次拥抱,也是最后一次。最后的结局是我们彼此说再见。
  他来找我是昨天的事,而现在他应该已经在另外一个城市了,今天我没有去送他,因为我不想看着他的背影离我越来越远。我选择一个人在家从早哭到晚。就放纵一天吧,但愿过了今天我可以不再为他掉眼泪。一切都这么结束了,留下了一些甜蜜的还有很多痛苦的回忆,只是我自己知道无论如何他会留在我心中一辈子,永远都不可能忘记。
№0 ☆☆☆一切随风 2003-08-12 22:40:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,还以为是说哥哥。。。。
一切随风
№1 ☆☆☆南星客2003-08-12 22:42:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

安慰你
№2 ☆☆☆镜花水月2003-08-12 22:43:10留言☆☆☆ 

唉 为什么没有一个是好结局的呢???
№3 ☆☆☆风信子2003-08-12 23:05:31留言☆☆☆ 

唯有细水方能长流
№4 ☆☆☆westwind2003-08-13 08:29:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主