关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,下班回家就发现你的包裹躺在茶几上。说实在的上面贴的笑脸更吸引我。我更喜欢。
青蛙很不错啊,那福慵懒的样子,羡慕死我了。JAY干什么怪叫?我挺喜欢的。谢谢!!!
soap肥皂 我是舍不得用的。
精油嘛……嘿嘿……决定私藏不会交公的。

青蛙我会摆到办公室,等有功夫take a pic 然后放上来。

我的字比你的还烂-_-

嗯……想不出来有什么好玩儿的可以送给你。

你喜不喜欢包子呢?如果喜欢的话我可以送你一套 :)
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-08-12 19:31:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小肉,我也要青蛙!!!
L。L。K,我也要包子!!!
№1 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-12 19:36:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆L.L.K2003-08-12 20:17:56留言☆☆☆ 

问南京有没有包子卖?
№3 ☆☆☆落樱2003-08-12 20:25:36留言☆☆☆ 

哎~~~~~真是偏心,偶都没有,你们两个真是“相亲相爱”啊
№4 ☆☆☆ying2003-08-12 20:27:18留言☆☆☆ 

偶也想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行不行~~~~
偶要對lp忠心啊~~~~~
>.<
但還是很想偶的同類啊~~~~~
№5 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-12 20:37:38留言☆☆☆ 

包子我见过了,青蛙能不能贴上来~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~
№6 ☆☆☆石流2003-08-12 21:04:28留言☆☆☆ 

5555555555555,肉肉,你为什么背着我......
№7 ☆☆☆哭倒长城的amqd2003-08-12 21:10:31留言☆☆☆ 

UP
№8 ☆☆☆L.L.K2003-08-13 08:55:02留言☆☆☆ 

亲亲L哥!!
JAY嫌我把好好的一个白盒子弄得那么花,连里面都不放过...哼...没品位...-_-

那个精华油是洗澡的...你私藏它干吗...晕...
要是喜欢那个香皂的话我再寄给你就是了,不用舍不得啦^_^

青蛙很性感吧!呵呵...真的很可爱的噢!

你要寄我包包吗?>.
№9 ☆☆☆Meat2003-08-13 09:37:52留言☆☆☆ 

5555555555555,肉肉,你为什么背着我......

☆☆☆哭倒长城的amqd于2003-08-12 21:10:31留言☆☆☆

老婆...人家没背叛你...呜...你别哭呀...你一哭...我都忍不住要哭了...呜...啊...哇...老婆乖...(抽噎一下)...不哭噢...
№10 ☆☆☆Meat2003-08-13 09:42:28留言☆☆☆ 

哎~~~~~真是偏心,偶都没有,你们两个真是“相亲相爱”啊

☆☆☆ying于2003-08-12 20:27:18留言☆☆☆

你在吃醋吗?呵呵...
真不幸...人家L哥其实有老婆了...
№11 ☆☆☆Meat2003-08-13 09:43:36留言☆☆☆ 

L哥的LP好幸福~~~
№12 ☆☆☆这么白,还是匿名好了2003-08-13 09:50:31留言☆☆☆ 

L哥的LP好幸福~~~

可怜偶想要那包包N久了,连摸都没摸过
№13 ☆☆☆这么白,还是匿名好了2003-08-13 09:51:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主