关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩`````就是昨天晚上的事,我做梦了,梦见我诱惑和尚
是个年轻俊美的和尚,好象是从小在庙里长大,头顶上有9个香痣哦
大概的我也忘了,就是记得我诱惑他了(没有限制级情节别误会)
结果我成功了`````````晕晕```````
这是什么梦啊,搞得我觉得我很放荡似的
其实我很保守的````````
№0 ☆☆☆蓝格 2003-08-10 14:07:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕~~~
№1 ☆☆☆恋优2003-08-10 14:13:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个性!!
№2 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 14:19:17留言☆☆☆ 

你想笑就笑啊,不要憋着,会内伤的
我敢写出来就不怕笑啊,我贴子上又没有写不准□□```````
№5 ☆☆☆蓝格2003-08-10 14:44:01留言☆☆☆ 

你竟然说我□□
我哭~~~
№6 ☆☆☆恋优2003-08-10 14:46:57留言☆☆☆ 

很特别耶,感觉蛮好玩的
№7 ☆☆☆箫湘馨云2003-08-10 14:47:05留言☆☆☆ 

口水喷得到处都是,你敢说你不是``笑...
№8 ☆☆☆蓝格2003-08-10 14:49:49留言☆☆☆ 

好,那我哭的有气质一点~~~
№9 ☆☆☆恋优2003-08-10 14:53:05留言☆☆☆ 

当然够个性拉~~~
你连他脑袋上有多少个痣都数了~~~
问一下,你说诱惑成功了,那么标志是什么???
№10 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 14:53:12留言☆☆☆ 

柏原Q个笨蛋,和尚脑袋上是香痣啊,用燃烧的香点上去的

成功?他喜欢上我了,想跟我私奔
№11 ☆☆☆蓝格2003-08-10 15:03:15留言☆☆☆ 

好,那我哭的有气质一点~~~

☆☆☆恋优于2003-08-10 14:53:05留言☆☆☆  

------------------------------------------------------------

哭得这么斯文,害我有罪恶感了
阿弥陀佛
№12 ☆☆☆蓝格2003-08-10 15:10:23留言☆☆☆ 

你...........!!!!竟然说偶是笨蛋????
偶又没当过和尚怎么会知道什么痣不痣的~~~~~~~~~
呵呵,你和和尚私奔挺有创意,8过要是能和太监私奔就更NB了~~哈哈,下次争取做梦和个太监有段情,一定要是个有名的太监啊~~~~~
啊哈哈.....
№13 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 15:31:14留言☆☆☆ 

那就你来当这主角吧,我觉得你挺合适的
№14 ☆☆☆蓝格2003-08-10 15:34:36留言☆☆☆ 

饿死事小,失节事大,无后更大~~~~~~~~~~~~~
你这个坏女人,想让偶当不肖子孙~~~~哼~!偶不会让你得逞的~!
p.s.8过,这个.......你不会在向偶表白吧~~~~~~嘿嘿~(害羞ing)
№15 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 15:54:56留言☆☆☆ 

我只是觉得你当太监简直是太合适了
№16 ☆☆☆蓝格2003-08-10 16:29:18留言☆☆☆ 

我只是觉得你当太监简直是太合适了

☆☆☆蓝格于2003-08-10 16:29:18留言☆☆☆
竟然怀疑偶滴能力~!不可饶恕~!斩~!
王朝马汗..上狗头铡伺候~!
№17 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 16:36:24留言☆☆☆ 

呵呵 俩位继续,继续

记得 偶想看到  吵到掀桌子合唱的镜头就可以停了。
№18 ☆☆☆2003-08-10 16:38:49留言☆☆☆ 

小妮子气偶~~~~~
哭了.....
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
№20 ☆☆☆柏原Q2003-08-10 16:59:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主