关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://image2.sina.com.cn/ent/d/w/2003-05-28/
3_28-52-872-86_20030528105248.jpg>
№0 ☆☆☆宝儿 2003-06-01 09:27:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆宝儿2003-06-01 09:29:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆宝儿2003-06-01 09:31:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆宝儿2003-06-01 09:32:30留言☆☆☆ 

很pp的人物,不过弄不清楚谁是谁啊……
№4 ☆☆☆木棉2003-06-01 09:32:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆宝儿2003-06-01 09:33:23留言☆☆☆ 

第一张图,从左自右
绝美的贵公子,运筹帷幄的又很冷冷的少年郎自然是我们的唐王李世民,啊?你说是寇仲,不是不是,徐少陵,也不是,就是李世民了,大笑,正是我最喜欢的贵公子形象啊,而不是小混混。

蓝衣黑发幽深双眸,惹得桃花飘落的美妹妹自然是我们的当当当长孙皇后----尖叫----正是我最喜欢的又智慧绝顶痴情绝顶外加美丽绝顶的类型了----继续尖中,好想看看她和那个冷冷的贵公子的爱情?什么类型呢?风静海和柳寄悠,她有点太恬淡了,这个女孩子看起来可是真的真的--------也许是一个女风静海也说不定------

使枪的帅哥------罗成罗公子吧,不要这个人当三角恋了,后面那个金发的不错噢------哇-----正是我狂迷的,一定要是三角了,当然不是跟李公子三角了------

口水一地而去
№6 ☆☆☆宝儿2003-06-01 09:41:35留言☆☆☆ 

罗成应该是五勾枪哦~~~怎么不是呢~?疑惑……
№7 ☆☆☆水珠儿2003-06-01 09:43:56留言☆☆☆ 

不错!谢谢!
№8 ☆☆☆lois2003-06-01 10:15:02留言☆☆☆ 

一把抓住宝儿,是不是你?是不是你?!好长好长时间没在这里看到你了-----怎么一过来就是在对蟀GG花痴?嘿嘿,不管如何,KISS,KISS!!!

恩恩,这几张图,谁画的?好象很有高永的感觉。。。。。。
№9 ☆☆☆2003-06-01 10:15:37留言☆☆☆ 

就是高永画的
他是这部作品的人设
№10 ☆☆☆言在夏2003-06-01 10:52:02留言☆☆☆ 

金发的到底是谁啊?写了一堆你也没说!!
№11 ☆☆☆Gemini狂儿2003-06-01 10:55:50留言☆☆☆ 

看了以后第一反映就是高永~~~~`虽然很长时间没有碰过漫画了~~~不过感觉错不了~^o^~
№12 ☆☆☆玲(妍)2003-06-01 12:25:05留言☆☆☆ 

我看的一张是它的海报,比这还要漂亮,好想把它贴出来,谁能教我应该怎样贴图啊????
№13 ☆☆☆blueice3192003-06-01 14:54:23留言☆☆☆ 

呵呵
我不是你找的那个宝儿。 :-)

贴图图:
 键入:

---------------
                 ^
                 |
           http  地址
№15 ☆☆☆宝儿2003-06-01 15:15:50留言☆☆☆ 

呵呵
我不是你找的那个宝儿。 :-)

贴图图:
键入:
""
           ---------------
                 ^
                 |
           http  地址

№16 ☆☆☆宝儿2003-06-01 15:17:49留言☆☆☆ 

苦恼,试验了两次都是上面的那个叉叉,关于贴图方法请看置前的帖子,那里面的讲解很详细的,我也是看了那个才明白的----

真的真的很想看你的漂亮海报,偶已经迷的要死要死----

猫的吻偶照单全收,不许落到别人那里,亲亲亲,这个宝儿才是,那个宝儿不是,哈哈,大笑而去----

不知道何时才能再醒时诗酒醉时歌-----
№17 ☆☆☆宝儿2003-06-01 15:22:16留言☆☆☆ 

有的时候高永和游素兰画的眼睛有一些相似,可高永画的有一些少了一些的脂粉气,不过看耳朵可以分的清楚。

游素兰画的耳朵别具一格,呵呵~~~~
№19 ☆☆☆rosiel2003-06-01 15:28:16留言☆☆☆ 

上影厂的作品我最爱^_^
忒好!比如今的动画片好多了!
№20 ☆☆☆海宁2003-06-01 15:35:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主