关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不想知道答案的請不要往下看.....

是這九張嗎??
1.中央大張的老人臉
2.抱嬰兒的婦人臉
3.婦人左邊的老先生的臉
4.嬰兒臉
5.門左邊棋型裝飾左邊的臉--側面
6.門左邊棋型裝飾左邊的臉--正面
7.門左邊棋型裝飾右邊的臉
8.門左邊棋型裝飾和上面烏鴉形成的臉
9.門右邊棋型裝飾左邊的臉
么受字真多...
大家看到的跟我一樣嗎??

聽說

№0 ☆☆☆冰狄 2003-10-28 20:40:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

發過啦~~~~~~~~
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-10-28 20:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第九张脸太勉强啦。。。我只能看到八张脸。也许是偶的智商不够的说。。。呵呵。
№2 ☆☆☆明心2003-10-28 22:14:58留言☆☆☆ 

only took 30 seconds ^-^
№3 ☆☆☆miss2003-10-28 23:48:51留言☆☆☆ 

偶看到了9张,不包括婴儿,但自认为智商没有180的说,呵呵呵呵
№4 ☆☆☆caine2003-10-29 16:27:37留言☆☆☆ 

好像......................不止9张吧,我看见有10张呀
№5 ☆☆☆Adonis2003-10-29 16:41:57留言☆☆☆ 

没看见
№6 ☆☆☆2003-10-29 16:54:05留言☆☆☆ 

没看见
№7 ☆☆☆2003-10-29 16:56:08留言☆☆☆ 

早看过了!
的确能找到9张脸,但我不是天才,智商也没那么高!这种图片挺多的,只要仔细看找全没问题,即使没找全,比一下眼睛,不去想自己已经找到的那些重来,你会发现那个被你忽略的~
№8 ☆☆☆筱梵2003-10-29 17:01:04留言☆☆☆ 

怎么我看见十张脸的说?
№9 ☆☆☆裂痕2003-10-31 18:29:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主