关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得那年我好象是4岁左右吧!
真的会看到哭哦!
星仔好可怜,走遍天涯路就为了找亲人,好喜欢那只狗狗!

当年还时兴用那种幻灯片的方式去看。
就是每人都戴那种绿色的纸片眼镜。
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-18 15:41:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能太老了。
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-18 16:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵!偶连结尾都不记得了!
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 16:16:15留言☆☆☆ 

记得那年我好象是4岁左右吧!
真的会看到哭哦!
星仔好可怜,走遍天涯路就为了找亲人,好喜欢那只狗狗!

当年还时兴用那种幻灯片的方式去看。
就是每人都戴那种绿色的纸片眼镜。

☆☆☆西关小姐于2003-09-18 15:41:45留言☆☆☆
抱抱!!!我们是同个年代的!结局我哭的不行,狗狗好忠心
№3 ☆☆☆ko2003-09-18 16:24:25留言☆☆☆ 

结局好想是星仔死在教堂里(有狗狗陪着),他看到天使了...
№4 ☆☆☆ko2003-09-18 16:26:11留言☆☆☆ 

????????
@ @??????
№5 ☆☆☆杰杰2003-09-18 16:44:05留言☆☆☆ 

抱抱!!!我们是同个年代的!结局我哭的不行,狗狗好忠心

☆☆☆ko于2003-09-18 16:24:25留言☆☆☆

好啊好啊!我们热吻吧!
那年头的动画片真是好看!!!!

狗狗最后怎么死啦?
№6 ☆☆☆西关小姐2003-09-18 17:07:41留言☆☆☆ 

西关小姐.....4岁左右....
妳多大啦....(汗)...
我看的時候好像是四年級
很喜歡看呢
狗狗最後是凍死的
那時星仔和牠抱在一起的昏在雪地,被大雪掩著
幸好有人見到狗狗頭上帽子的顏色羽毛才救起星仔
但狗狗就死了
№7 ☆☆☆月光兔兔2003-09-18 17:42:39留言☆☆☆ 

狗狗好惨哦!
小兔兔,各个地区播放此动画片的日期时间当然不一样啊!
№8 ☆☆☆西关小姐2003-09-18 18:05:40留言☆☆☆ 

好看好看,还有一个《雪孩子》也很好看的
№9 ☆☆☆微凉2003-09-19 09:49:33留言☆☆☆ 

UP
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-25 23:33:40留言☆☆☆ 

再问。
№11 ☆☆☆西关小姐2003-10-10 15:48:35留言☆☆☆ 

请版主转到影视区,谢谢! :)
№12 ☆☆☆西关小姐2003-10-10 16:03:40留言☆☆☆ 

真的很感动啊!
我现在想到马戏团的爷爷和小猴子死了都会伤心
(BGM:我要我要找我爸爸……
       去到哪里也要找我爸爸
       我的好爸爸没找到
       若你见到他就叫他回家……)
№13 ☆☆☆安纹2003-10-10 16:12:54留言☆☆☆ 

再次请版主转到动漫区,好吗?谢谢!
№14 ☆☆☆西关小姐2003-10-24 16:04:16留言☆☆☆ 

我也有印象,是看了楼上的楼上的歌词才知道楼主在讲哪部片子。。。
我看的版本不叫这个名字,好象叫什么流浪记。。。
反正确实很赚人热泪。。。我觉得他过的最好的一段日子就是在船上和一个女的,一个男孩在一起的时候(我那时候一直怀疑他们就是他的亲生妈妈和DD,后面结局没看到,不知道到底是不是)
№15 ☆☆☆yueer2003-10-24 16:10:53留言☆☆☆ 

现在狂想重温的,
但都没有D碟卖:。(
电视台又不再重播。

还忘了这部动画片是哪里拍的呢?
№16 ☆☆☆西关小姐2003-10-24 16:16:14留言☆☆☆ 

为什么我都没看过呢.......
№17 ☆☆☆秋枫2003-10-24 16:17:16留言☆☆☆ 

是不是里面一个小男孩找亲人的故事啊?里面有好多小动物的那个?最后小动物们都S掉的那个?

如果是那个的话,上海叫“咪咪流浪记”我看的时候好小好小(反正记不得几岁了)不过那是我童年时代哭的最多的片子,所以至今还有些印象~~>__
№18 ☆☆☆mandrake2003-10-24 16:55:26留言☆☆☆ 

咪咪流浪记????好象听过........
№19 ☆☆☆秋枫2003-10-24 16:58:21留言☆☆☆ 

大概在几年前放的啊...
№20 ☆☆☆秋枫2003-10-24 16:58:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主