关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
糖,Lotus,还有很久没见的凉茶,我要走了,来晋江很偶然,走得也很偶然,我不是什么人物,但是要走了很想跟你们道个别,我到晋江印象最深的就是认识你们了。
呵呵,不知道你们现在在不在,祝你们开心了!!
№0 ☆☆☆考拉 2003-10-20 23:09:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喂喂喂~~停~~脚下留步呀~~~偶~~偶~~偶还在往脸上涂东西~~汗~~

怎么了呀~~考拉~回来说话~~□□在不在啊~~喂喂喂~~你给偶停!!!
№1 ☆☆☆2003-10-20 23:14:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凉茶是叫我吗?有什么事情不能来了?
№2 ☆☆☆chaarr2003-10-20 23:16:28留言☆☆☆ 

你在啊,我还以为碰不到你了呢。
№3 ☆☆☆考拉2003-10-20 23:16:32留言☆☆☆ 

哦,我是说楼上的,
凉茶是个妹妹,呵呵,很久没见她了。
№4 ☆☆☆考拉2003-10-20 23:17:36留言☆☆☆ 

5555~~越是急越是打错密码~~人呢人呢~~

你给偶说声话~~我知道你还在~~怎么了呀~~说话~~你给偶说话呀~~~

你这家伙~~怎么可以就那么说两声就走了呢??
№5 ☆☆☆2003-10-20 23:17:55留言☆☆☆ 

汗……那你为什么走呢?不上网了?
№6 ☆☆☆chaarr2003-10-20 23:20:20留言☆☆☆ 

也不是,Q是开的,我编程还要找你呢。呵呵
怎么样?有没有给我解封啊?
№7 ☆☆☆考拉2003-10-20 23:21:05留言☆☆☆ 

天~!我来晚了吗
凡事无绝对的呀,为什么就不来了呢?
你总要上网的吧
至少给我留个Q吧,我没MSN的
要是考拉已经走了
哪位知道的请告知我,拜托啦!
№8 ☆☆☆Lotus2003-10-21 00:08:50留言☆☆☆ 

我给你她的Q~她现在学校熄灯了~

不怕~她会在□□上的!!

№9 ☆☆☆2003-10-21 00:11:31留言☆☆☆ 

谢谢糖啦,舔一下的说~~~~~~~```

如如MM新来的?
№11 ☆☆☆Lotus2003-10-21 00:31:03留言☆☆☆ 

舔一下?我也想…………
不过我喜欢吃软糖,咬一下好了~~
№12 ☆☆☆chaarr2003-10-21 01:46:13留言☆☆☆ 

我来很久了啦,只是没有像各位JJ文笔这么好,比较少发言而已。
№13 ☆☆☆如如2003-10-21 02:00:01留言☆☆☆ 

谢谢糖啦,舔一下的说~~~~~~~```
☆☆☆Lotus于2003-10-21 00:31:03留言☆☆☆
舔一下?我也想…………
不过我喜欢吃软糖,咬一下好了~~

☆☆☆chaarr于2003-10-21 01:46:13留言☆☆☆

我要不要面带微笑的说谢谢光临啊?? 晕菜~大姐大哥们~偶拜拜你们~别对我进行骚扰了~

睡觉睡觉,看书看得郁闷~考试~我恨考试!
№14 ☆☆☆2003-10-21 02:25:55留言☆☆☆ 

还有个如如MM ~`欢迎啊~~:)
№15 ☆☆☆2003-10-21 02:28:37留言☆☆☆ 

呵呵,好,不骚扰你了~~~~~~~~~!考试为重,好好看书吧
№16 ☆☆☆Lotus2003-10-21 03:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主