关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象是Bryan Adams唱的(声音有点象)MV中弹着吉他,好象是电影罗宾汉的歌(可能叫侠盗罗宾?

请众家JM帮帮忙,谢谢...
№0 ☆☆☆mandrake 2003-10-20 18:40:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.chinamp3.com/news/album/disc_html/disc2096.php

这里有的下载,是他的一张精选中的。
№2 ☆☆☆朝颜2003-10-20 18:59:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢朝颜MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆mandrake2003-10-20 19:06:04留言☆☆☆ 

不客气呀*^_^*
№4 ☆☆☆朝颜2003-10-20 19:12:22留言☆☆☆ 

朝颜MM就是棒,朝颜MM就是好,朝颜朝颜一级靓,朝颜朝颜就是没话讲……(省略9亿字)

*^__^*
№5 ☆☆☆mandrake2003-10-20 19:32:54留言☆☆☆ 

哇,在去吃晚饭前看到这一段,感到无比幸庆~~~~~~拿着塑料袋飘走~~~~~

走之前问一句,mandrake这个名字是不是一种花的名字?
№6 ☆☆☆朝颜2003-10-20 19:38:11留言☆☆☆ 

曼德拉草是种污草,有毒,可以用做麻醉,且有催眠作用,什么样子啊?据说跟人参有点形似~~~~

☆☆☆mandrake于2003-09-17 12:38:51留言☆☆☆
№7 ☆☆☆mandrake2003-10-20 19:49:48留言☆☆☆ 

我……我倒……不会是……传说中……Harry Potter里的那个吧~~~
№8 ☆☆☆朝颜2003-10-20 23:31:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主