关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我剛畢業﹐本科﹐旅游管理學士﹒相貌75分﹒(李嘉欣95分)身高168﹐3年要15万的工作﹒做什么好呢﹖我現在的工作3年才10万﹐痛苦ING﹒大家幫我出出主意﹒
№0 ☆☆☆jinjin 2003-10-16 14:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找份月入四千以上的工作,或者自己做老板。。。。。(当然你要有比较雄厚的资金基础和人脉基础)
№1 ☆☆☆yueer2003-10-16 14:48:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做老板是不可能的﹐我有個同學老爸給他10万﹐他炒房地產(貸款)賺了5万﹐我狂嫉妒﹐因為我出的主意﹒嗚﹗﹗﹗﹗
可是我沒有資本﹐痛苦
№2 ☆☆☆jinjin2003-10-16 14:50:33留言☆☆☆ 

那就钓个好老公,从他身上挖钱吧。。。。。。
№3 ☆☆☆yueer2003-10-16 14:52:41留言☆☆☆ 

去外企
№4 ☆☆☆YOSHO2003-10-16 14:54:03留言☆☆☆ 

現在婚姻如果不滿10年﹐并且由我提出离婚的話﹐一分錢都別想拿到﹒所以結婚不行﹐太費時間﹐除非有錢老公死掉﹒
№5 ☆☆☆jinjin2003-10-16 14:54:24留言☆☆☆ 

YOSHO﹐哪國的比較好﹐我同學現在工資也不高﹒1500左右﹒是不是升得很快啊﹖﹖(他在美國公司)
№6 ☆☆☆jinjin2003-10-16 14:55:42留言☆☆☆ 

10万?好有钱啊,我穷~~~~~~~~
№7 ☆☆☆□□2003-10-16 14:56:53留言☆☆☆ 

你在哪个城市呀?在北京的话,美国公司的前台1个月都不止1500
№8 ☆☆☆YOSHO2003-10-16 14:57:47留言☆☆☆ 

你现在有多少资本?可以试着做外汇,多少都能赚一些的。
№9 ☆☆☆Jackie.L2003-10-16 14:58:31留言☆☆☆ 

美国公司不错了拉,努力奋斗,争取加薪吧
最抠的是日本公司,小日本抠门得象什么一样的。
PS:我是叫你找个好老公,不是叫你用离婚瓜分赡养费或遗产的手段啊。。。。。
№10 ☆☆☆yueer2003-10-16 14:59:04留言☆☆☆ 

拜金女,去做应召女郎来钱比较快嘛。
№11 ☆☆☆aaa2003-10-16 14:59:10留言☆☆☆ 

yueer﹐偶狂哭﹒因為太專注學習和工作到現在連男朋友都米有﹒老公是天方夜譚﹒偶現在在台灣企業﹐估計做不長﹒
№12 ☆☆☆jinjin2003-10-16 15:02:53留言☆☆☆ 

台湾老板有名的抠门(我听别人说的),赶快跳吧
№13 ☆☆☆YOSHO2003-10-16 15:04:59留言☆☆☆ 

我是因為怕增加父母的負擔﹐又要考研究生所以才想賺多點錢﹐絕對不是貪財﹒
№14 ☆☆☆jinjin2003-10-16 15:10:45留言☆☆☆ 

贪财有什么不好?只要是我们通过正常渠道去赚钱不就行了吗?我就从不否认我贪财!
№15 ☆☆☆YOSHO2003-10-16 15:16:08留言☆☆☆ 

偶也想啊,偶给私营企业干,活儿一堆。死老板才给偶1500。
可以走的话要给他四万!
想走又不想让家里出钱,
唉,中彩票就好了!
№16 ☆☆☆hello coff2003-10-16 17:37:15留言☆☆☆ 

偶也贪财,所以偶和老公说好了,他没赚到我要求的数目我就不嫁他。
№17 ☆☆☆yueer2003-10-16 17:53:41留言☆☆☆ 

我只知道如果当律师的话你一年要拿20万应该都没问题
№18 ☆☆☆jay2003-10-16 18:05:29留言☆☆☆ 

我的帅哥老板(比我大一岁,还在读书),周薪1000美金
№19 ☆☆☆糖滋草莓2003-10-16 18:14:01留言☆☆☆ 

我觉得只要努力工作读书,赚钱并不难,虽然开头辛苦一点。
№20 ☆☆☆糖滋草莓2003-10-16 18:15:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主