关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在寒冷的北風怒吼的日子~
哇的一聲~~帶來了幾分的暖意~
就這樣﹐我們認識的兩個寶寶
--丸子和笑笑就在這個世上出現了

呵呵~~~祝 生日快樂~~~青春美麗
﹕P
№0 ☆☆☆傻瓜 2003-12-22 00:08:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢相公~~嘿嘿~~亲一个~~啵~~~~~~~~
№1 ☆☆☆丸子2003-12-22 00:09:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

55555~~瓜哥~~发了也不说一声~~~~~
№2 ☆☆☆teatea2003-12-22 00:11:27留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-12-22 00:13:49留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
还有瓜哥换瓜嫂了???
№4 ☆☆☆桃夭2003-12-22 00:13:58留言☆☆☆ 

呵呵~~丸子~~笑笑``生日快乐哦````今天是丸子的生日``那偶就勉为其难的~~今天不要吃丸子好了~```

№5 ☆☆☆飘羽2003-12-22 00:15:39留言☆☆☆ 

丸子~~生日快乐`~~~~
№6 ☆☆☆水缸里的钟2003-12-22 00:16:00留言☆☆☆ 

偶今天吃了很多丸子
怎么办???
№7 ☆☆☆桃夭2003-12-22 00:19:37留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY, 丸子~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆Hyde2003-12-22 00:20:09留言☆☆☆ 

9494~~
瓜哥浪费偶和tea的感情~~
55555555~~
№9 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-12-22 00:21:23留言☆☆☆ 

啊!是那个要跟我过家家的!

生日快乐!!!生日快乐!!!!

回了中国第一件事找你过家家哦!
№10 ☆☆☆Roxanne2003-12-22 00:22:33留言☆☆☆ 

啊  ~~这里也要谢谢~~~

心脏狂跳~~激动中
№11 ☆☆☆丸子2003-12-22 00:23:56留言☆☆☆ 

啊!是那个要跟我过家家的!

生日快乐!!!生日快乐!!!!

回了中国第一件事找你过家家哦!

☆☆☆Roxanne于2003-12-22 00:22:33留言☆☆☆  
HOHOHOHO  MM原来还记得我哦

恩恩 好啊 过家家 过家家
№12 ☆☆☆丸子2003-12-22 00:25:00留言☆☆☆ 

过家家??
疑惑中~~
飘走~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-12-22 00:25:37留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要记得买生日蛋糕(如果米人送的话),要记得许愿(可以贪心一点),要记得吹蜡烛(千万别让你家的小孩子抢先吹了)要记得收生日礼物(礼轻情意重,等到他人过生日你也得记住这句话),最重要的素一定要开开心心度过这个生日~~~~~~~
№14 ☆☆☆小拇指2003-12-22 00:27:51留言☆☆☆ 

呵呵我们家就我一个娃娃~~~~

礼物米有~~爹妈说我大了 不买了~~~最好的礼物就是 明年让他们抱孙子 唉~~
№15 ☆☆☆丸子2003-12-22 00:30:37留言☆☆☆ 

丸子才多大呀???抱孙子???
№16 ☆☆☆Hyde2003-12-22 00:33:14留言☆☆☆ 

22了啊~~~~可我不打算结婚的~~~~

生个孩子到可以考虑
№17 ☆☆☆丸子2003-12-22 00:37:19留言☆☆☆ 

[IMG]http://tokashi.533.net/zhufu/200312192033084248.jpg[/IMG]
№18 ☆☆☆TOKASHI2003-12-22 00:37:20留言☆☆☆ 

☆☆☆Hyde于2003-12-22 00:33:14留言☆☆☆

她的意思是,让老爸老妈抱孙子~~8素她自己抱~~汗~~
№19 ☆☆☆小拇指2003-12-22 00:38:10留言☆☆☆ 

☆☆☆丸子于2003-12-22 00:37:19留言☆☆☆

不结婚怎么生孩子????????哦~~~原来丸子小姐也喜欢来点刺激...HOHO
№20 ☆☆☆小拇指2003-12-22 00:39:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主