关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
,请在需要的时候从这里光顾〖我要易购〗  

老公,多年前人群中你我擦肩而过,你为我驻足回首的瞬间结下了你我的缘,也了结了你十多年的一份情。我一直耿耿于怀,何以一念之差你会弃那个深情待你的女人如蔽履?你真是好狠的心!男人都是这样吧?我冷笑,衣不如新嘛,哈哈。我不爱你老公,我怎么会爱一个翻脸无情,铁石心肠的男人?

但,我还是嫁给了你,因为,那个时候我好穷。在我们结婚之后你终于知道了吧:我从没带你去过我的家并不是我的矜持;我说别送我礼物,要送就把和礼物对等价值的钱存在我的帐户上也不是我比别的女孩有个性。其实那个时候我真的好绝望,因为我无力靠自己的力量改变我的命运。每一双向我伸出的援助之手要的不过都是我的身。我来者不拒,冷眼旁观,那些人没一个令我动心。好吧,反正都是交易,那么就投资在你这儿吧,因为你是只潜力股。嘿嘿,追我追得那么辛苦没想到反过来竟是我向你求婚吧?我说我的第一次要留给娶我的那个人,总得给我老公留点什么吧?你想做那个要我的人吗?真难为我那时那么有魄力,我那时还是那样的年轻。

老公我是你的宿命吗?老公为什么遇到我你便不再是原来的你?

既主内也主外的新好男人,从没告诉我你喜欢的是什么?供我读书,带我出国,你的压力也挺大吧。总是傻笑,怎么没见你抱怨?多年夫妻我应该是了解你的,可是我又了解你什么呢?我连你的口味都还不知道。

这一年来我知道自己很过分,面对失败第一次有被打倒的感觉。我变成一只鸵鸟躲在家里不见天日。我把所有的时间都花在耽美网站上,成了耽美文的职业读者,在那些莫须有的故事中麻木自己的神经。老公我的心真的好痛好痛。我又有了那种无力的感觉,难得这些年后你还在我身边支持我。

不过我知道你红杏出墙哦,没有对你死缠滥打,没有缠在你身边,因为我对你根本不在乎。我一直不生小孩,就是为了随时能进能退。在情感上永远做个自由人。我已经得到了我想要的,我这人并不贪心。再说,我们所在的国家保护妇女权益,留下买路财,你的世界随时海阔天空。同时还会得到我的祝福。

傻瓜,其实现在连我都不明白为什么你还和我纠缠在一起?这么多年了,你得到什么了?你不累吗?其实和任何一个女人生活都比和我一起生活更幸福不是吗?好吧,这些年你对我够好了,我大发慈悲不要你的买路财了,还你自由。如果我没有给你幸福,那么希望下一个女人能够让你幸福。

怎么你把房产都转到我的名下了?为什么在你人寿保险的受益人栏里填上了我的名字?

那天你猛的把我推倒在床上,我愣住了,硬汉的你竟然哭了?眼泪掉在我的脸上。你叫着:为什么不爱我?达到高潮。傻孩子,你不让我把你搂在怀里,摔门出去。

刚刚接到小宁的电话,我突然觉得好担心!原来我并没有我自以为的那般不在乎。闭上眼睛,只觉得全身心都在发抖,不敢想象...不、不、不、不、不!我从来没想过要伤害你!

亲爱的,回来吧!我跪倒在圣像前祈祷:什么事情都不重要了,我只要你平安回来!只要你回来我从此以后戒网!只要你回来我愿意为你生孩子,几个都行!只要你回来我再不说分手!只要你回来,我陪你过一生一世!我一定做个悍妇把你身边的莺莺燕燕全都赶走!宝贝,回来吧,只要你回来,我一定做你的好妻子......上帝啊,求你,请把我的爱人平安的送还到我的身边吧!

我装饰了一颗好大的圣诞树,平生第一次想与人共度平安夜。喂,你听到吗?我!在!等!你!

写文是我一时的情感释放。看了我的文,你可以不发表意见,但请不要提问,也不要说不好的话,谢谢!顺祝大家,节日快乐,新年快乐!
哎呀,厚厚的马甲,穿在身上好重哦,嘿嘿。  
№0 ☆☆☆水边的阿狄丽亚 2003-12-21 18:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但愿人长久,千里共婵娟。
№1 ☆☆☆水边的阿狄丽亚2003-12-21 18:31:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人类啊

总是失去后才知道珍惜
№2 ☆☆☆永生之狱2003-12-21 18:57:04留言☆☆☆ 

祝你幸福
№3 ☆☆☆冬铃2003-12-21 19:01:47留言☆☆☆ 

还 还 还没失,只是在等。
№4 ☆☆☆水边的阿狄丽亚2003-12-21 19:02:50留言☆☆☆ 

祝你幸福

☆☆☆冬铃于2003-12-21 19:01:47

谢谢,也祝你幸福!
№5 ☆☆☆水边的阿狄丽亚2003-12-21 19:03:50留言☆☆☆ 

不要到失去的时候才知道 他的珍贵 不要到现在才学会后悔 因为世界上是没有后悔药的 去找他吧 一定要把他找回来 因为你在这里写文章是没有用的 我们只会把他当成一篇文章 看看就算了 最多给你几句安慰 一定要拿出实际行动来 把他找回来 才是你目前唯一可以做的
№6 ☆☆☆思念2003-12-21 19:21:30留言☆☆☆ 

不要到失去的时候才知道 他的珍贵 不要到现在才学会后悔 因为世界上是没有后悔药的 去找他吧 一定要把他找回来 因为你在这里写文章是没有用的 我们只会把他当成一篇文章 看看就算了 最多给你几句安慰 一定要拿出实际行动来 把他找回来 才是你目前唯一可以做的

☆☆☆思念于2003-12-21

№7 ☆☆☆水边的阿狄丽亚2003-12-21 19:26:38留言☆☆☆ 

诶~~~~~~!!!
这么会这么样呢?
好可悲啊 ?
与我一样哦!!1
诶???????
№8 ☆☆☆ruby2003-12-21 19:52:08留言☆☆☆ 

天终于快亮了。一宿没睡。

好吧,我去找他。
№9 ☆☆☆水边的阿狄丽亚2003-12-21 20:16:38留言☆☆☆ 

我不是你,不會了解你的心情,身為一個旁觀者,不能給你太多的建議,最終還是要你自己去感受的……
我除了為你打氣,就無能爲力了!
Good luck!
№10 ☆☆☆夜茴香2003-12-21 21:28:54留言☆☆☆ 

谢谢大家对我的关心!谢谢!

其实,和大家想的有点出入,我老公不是离家出走了,而是出差被困了,那边大雪封山了。我老公御寒的东西还什么都没带,简直急死我了,我真的好好好好好好担心,真的怕他有个三长两短,他刚给自己买的人寿保险,不会这么灵验吧?我可不想要这个钱啊!

这两天我简直寝食不安,就象热锅上的蚂蚁,怎么都不是,提心掉胆。那天我上网来留言,因为我做什么都无济于事。只好祈祷。一宿没睡。

刚刚接到我老公的电话,他已经回来了,到机场了,一会儿就回来。今天是冬至,真是个好日子啊!

很感谢大家对我的教诲,我以前可能太任性,也太偏激了。这两天我好好的整理了一下我的心情,想了好多的事,也终于明白自己还是在乎他的,至少关键时候不忍心他有个三长两短。今天晚上我会和他好好谈谈的。

那天我没说清楚是因为我好怕谁说点什么不吉利的话,好的不灵坏的灵。大吉利事,大吉利事!

好了,我再次向关心我的人,向楼上的这些好心人,表示感谢。鞠躬!

水边的阿狄利亚是我穿的马甲,我的名字是佛前的青莲。再次鞠躬!

祝大家都幸福!

№11 ☆☆☆我是佛前的一朵青莲2003-12-23 12:14:11留言☆☆☆ 

去包饺子喽,请大家一起吃饺子......
№12 ☆☆☆我是佛前的一朵青莲2003-12-23 12:49:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主