关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我总觉得很难以理解,看他们打围巾是脑海里竟然会浮现出他们成为欧巴桑时的画面……
可是同学说这样看起来更有女人味……
是吗?是女人味吗?我觉得大家还年轻,怎么这么早就……
№0 ☆☆☆俩俩 2003-12-10 14:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶不会打,不过偶倒是买过围巾给我的男朋友....
№1 ☆☆☆JOY2003-12-10 14:11:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

准老婆,抱抱
№2 ☆☆☆镜花水月2003-12-10 14:13:20留言☆☆☆ 

不会阿

很正常
№3 ☆☆☆nini2003-12-10 14:14:37留言☆☆☆ 

不知道,偶从来都没打过,因为偶笨!
不过偶看过男孩给女孩打围巾喔,更恐怖吧!
№4 ☆☆☆新月2003-12-10 14:15:31留言☆☆☆ 

真是大惊小怪
我室友还给她男朋友织毛衣呢
№5 ☆☆☆小米粒2003-12-10 14:15:35留言☆☆☆ 

-_-|||我同学也说我大惊小怪……他们打围巾时我每次都会回避一下,因为我的脸会不受控制的扭曲……尤其是四五个女生一起打围巾,还边打边讨论围巾的打法和花色时……

555~~我思想上能承受,可是心理上却承受不了……我实在是控制不了我的脸部肌肉和眼神~~他们还要我上网给他们找更多的织法花样……
-_-O

准lg呀~~sorry啦~~等我能习惯后,我也一定会努力给你织一条的!!
№6 ☆☆☆俩俩2003-12-10 14:26:04留言☆☆☆ 

haha~~
俩俩好可爱
№7 ☆☆☆小米粒2003-12-10 14:49:30留言☆☆☆ 

最近这个很流行吗??
偶室友也在打围巾给她男朋友哩
№8 ☆☆☆千千2003-12-10 14:54:44留言☆☆☆ 

准lg呀~~sorry啦~~等我能习惯后,我也一定会努力给你织一条的!!

☆☆☆俩俩于2003-12-10 14:26:04留言☆☆☆
抱抱,米关系的。我们用买的就好了。织费眼哦。你是偶亲亲的准老婆,偶怎么舍得让你受累呢。我们去买就好了。
№9 ☆☆☆镜花水月2003-12-10 15:26:56留言☆☆☆ 

最近这个很流行吗??
偶室友也在打围巾给她男朋友哩

我们这里也是啊!
№10 ☆☆☆青鱼2003-12-10 15:33:31留言☆☆☆ 

我同学前两天刚刚给男朋友织了条围巾,还挺漂亮的,从此带动了全寝室的人都织,哎可惜我不会呀,要不然织条给自己带带,呵呵~
№11 ☆☆☆祝诗颢2003-12-10 15:42:11留言☆☆☆ 

正常啊,以前我就经常被请到其他寝室教别人打围巾的,不过我从来没想到帮谁打,呵呵,因为我在学校的时候也没交BF!
№12 ☆☆☆漾蓝2003-12-10 15:49:50留言☆☆☆ 

男生打毛衣给女生……还是很威猛篮球打得超好的……—
№13 ☆☆☆精灵絮语2003-12-10 16:22:11留言☆☆☆ 

呵呵~~~就是有很多男生特别的内秀~~

我同学的弟弟可以把中国结编的pp的,还会用缝纫机,而且贸易也是他弟弟教她打的。

可惜……她弟弟只给自己编中国结,只给自己风衣服,只给自己织围巾,连她书包上的中国结也是她爸爸帮她从dd那里偷来的……

-_-|||可怕的弟弟~~~
№14 ☆☆☆俩俩2003-12-10 16:35:54留言☆☆☆ 

哈哈  米有打过~~
想要围巾啊自己买去~~
№15 ☆☆☆丸子2003-12-10 16:40:15留言☆☆☆ 

真的很奇怪吗??我怎么不觉得啊!!我也有打啊!!
假如我有男朋友,一定帮他打!!!
可惜我没有!!!
№16 ☆☆☆swingring2003-12-10 17:22:55留言☆☆☆ 

我没有BF,但是我也织围巾,不一定要送BF才织啊.我送朋友
№17 ☆☆☆飘胭2003-12-10 17:52:13留言☆☆☆ 

我男友的围巾就是我织的

№18 ☆☆☆-灵-2003-12-10 18:46:11留言☆☆☆ 

如果打出来好看的话那就不奇怪了,如果不好看的话那就会很奇怪``
№19 ☆☆☆骑着小猪恋爱2003-12-10 19:35:59留言☆☆☆ 

偶觉得很奇怪。。。。。
为什么表达爱要用打围巾的方式。。。
偶情愿用老公的钱去买一条送给他。
№20 ☆☆☆yueer2003-12-10 19:41:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主