关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近我有个朋友要结婚,我想要出点点子作弄新郎和新娘,谁有什么好点子,可以告诉我吗?
№0 ☆☆☆ 2003-10-30 23:29:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=23867
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4562
№1 ☆☆☆兔兔2003-10-30 23:44:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叫所有人都买一只闹钟,是那种不按就不会停止的那种
调到不同时间(当然都是在他们进去的时间之后)
藏在新房里~
然后~~~~~~~~~~
当他们正要进入情况的时候~
铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃
一个晚上他们就会很忙碌的~~~
很忙碌的找闹钟啦~哦呵呵呵
^0^
是不是很毒啊?
№2 ☆☆☆蓝色月亮2003-10-31 02:42:28留言☆☆☆ 

第2个~
脱掉两人所有的衣服~
把衣服和人丢在被子里~
关灯~
10秒之后再开~把被子也掀开
看他们能穿上多少条衣服
№3 ☆☆☆蓝色月亮2003-10-31 02:46:56留言☆☆☆ 

第3个
吹蜡烛
先在他们两中间放上点满蜡烛的盘子
然后蒙上他们的眼睛
然后将盘子换成面粉
然后告诉他们吹蜡烛
然后~~~~
面人就出现了~

注:原来不是吹蜡烛的只不过我忘了是什么的了~
找个让他们可以一口气吹前面的东西的借口就可以了
№4 ☆☆☆蓝色月亮2003-10-31 02:52:05留言☆☆☆ 

呃。。。。为他们祈祷~~~
№5 ☆☆☆夏夜晚风2003-10-31 08:31:55留言☆☆☆ 

可怜的新人
№6 ☆☆☆绿茶2003-10-31 08:51:39留言☆☆☆ 

都阳痿了
还弄啥洞房!!
最后还不是要靠她自己的那根中指~
№7 ☆☆☆2003-10-31 09:06:00留言☆☆☆ 

找个空的大可乐瓶子,,,双手拿好后在手指碰到的地方烫出小洞来,,,,但还要在其他地方多烫几个......然后.....在多出来的小洞里放上香烟......(个数和你的良心成反比!!)......请新郎用他的手按住小洞....新娘开始点烟......全部点着为止!

有些比较狠的人会烫三只手这么多的洞......点烟的时候还可以跟着起哄......

汗.......
№8 ☆☆☆冰河下的鱼2003-10-31 09:24:59留言☆☆☆ 

还有还有一个~~
绑根香焦在新郎的肚子下面一点点处~
叫新娘吃,边吃还要边问新娘
"好不好吃呀?好不吃啊?"
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
№9 ☆☆☆血精2003-10-31 09:45:07留言☆☆☆ 

我还是不说啦,我所知道的有些H呢,还是帮忙顶一下吧!
UP!
№10 ☆☆☆fdd2003-10-31 14:15:58留言☆☆☆ 

快乐不是建筑在别人的难堪、尴尬和屈辱之上的,再出一些好点子吧!
静,你也不想在一场婚礼后,就失去别人对你的好印象吧?人家会怎么看待一个看着平时不错,却专出缺德主意的人呢?希望你玩得愉快!  ^-^
№11 ☆☆☆TAIDEI2003-10-31 15:12:51留言☆☆☆ 

其实这个说来
万一你的女朋友抛弃你然后去结婚然后又很可怜你似的邀请你参加婚礼
然后你又很不爽的想恶整他们~建议
无所不用其毒

然后你的女朋友就会很庆幸~还好当初没有选择这么小心眼的人
№12 ☆☆☆蓝色月亮2003-10-31 18:34:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主