关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸爸马上要到香港出差,听说香港的电器比大陆的便宜,不知道哪里能买到价格实惠又有品质保障的MP3呢?最好能附上价格列表,小妹我想买的是那种还可以当u盘用的。
№0 ☆☆☆lisa 2003-10-26 18:48:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有很多種都可以當u盤的
你要那個牌子,預算多少?
№1 ☆☆☆lok2003-10-27 01:00:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道
牌子沒有關係(耐用就行了)
預算500-1000元
謝謝!!!!
№2 ☆☆☆卞卞2003-10-27 01:18:53留言☆☆☆ 

wewa挺多人用的
№3 ☆☆☆lok2003-10-27 01:53:58留言☆☆☆ 

產品名稱:
 Wewa!! WMP-300 plus

短評:
 Wewa!! WMP-300 MP3機,其中一個卓越功能,就是可以分體成USB埠直接插入電腦進行download(下載),是繼新加坡Creative部MuVo後市場上第二部有此功能的MP3,不過比MuVo優勝是有顯示器。(壹本便利)

WMP-300可以直駁電腦,設計同依家好興既USB貯存裝置一樣,打開個蓋就會見到USB埠,冇晒電線阻頭阻勢,而容量就有128MB,唔當MP3機都可以放唔少File拎出街。(東方日報)

過歌程序非常容易,同一般電腦檔案抄錄過程一樣;而目用上中文歌名MP3,都一樣可以在WPM-300顯示屏上正確顯示。WMP-300亦有其他平價機種少有的內置錄音功能,隨時隨地都可以錄低Memo;至於播歌模式中亦有三種不同EQ模式可以揀選,論音色其實已表現得唔錯。(太陽報)

WMP-300 iridescence 可算是第二部結合MP3與USBThumbDrice的產品,然而WMP-300的功能比Creative Muvo強得多,備有五小時錄音、EQ功能,屏幕可顯示歌名。(Hi-Tech Weekly)

建議零售價:
 $ 980

№4 ☆☆☆lok2003-10-27 02:00:59留言☆☆☆ 

不知道BenQ在香港售价如何,我看中的一款在武汉是1100。还有,是不是现在只要有usb接口的mp3都能当u盘呢?
№5 ☆☆☆lisa2003-10-31 17:25:08留言☆☆☆ 

去旺角买,那里有好多间丰泽电器,mp3和MD有好多种卖!
№6 ☆☆☆seoul2003-10-31 18:19:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主