关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

玩法: 点start game 开始游戏 ->右上角 THROW AFAIN 单点左键开始加速 然后再单击加载弹射器
  在到达悬崖前松开左键 看看能把圣诞老人弹到多远 记得留下你的最高记录哦!!
№0 ☆☆☆ 2003-12-23 19:22:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶的是339.8~能看见那只驯鹿了~~~~~
№1 ☆☆☆2003-12-23 19:26:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

259.5........
你怎么丢到三百多的啊。。。。。。。。
№2 ☆☆☆yueer2003-12-23 19:54:25留言☆☆☆ 

325。7
№3 ☆☆☆温柔2003-12-23 19:55:37留言☆☆☆ 

哈哈~偶现在丢到346.1~离那只鹿好近了~不知道如果超过那只鹿会发生啥事的说啊~~~大家快点来玩啊~哪个高手能丢到350+啊~
№4 ☆☆☆2003-12-23 19:58:01留言☆☆☆ 

348。3哈哈哈
№5 ☆☆☆温柔2003-12-23 20:01:09留言☆☆☆ 

hahaha~
我第N次把圣诞老人扔到沟里了~
@_@|||
№6 ☆☆☆梓桐2003-12-23 20:01:41留言☆☆☆ 

温柔有潜力啊~+油啊!

YUEER~多丢就丢出经验来了  ^0^

梓桐~=_=~你对SANTA温柔点好伐~汗~
№7 ☆☆☆2003-12-23 20:05:41留言☆☆☆ 

316.3...
极限了。。
偶不干了。。。
№8 ☆☆☆yueer2003-12-23 20:06:48留言☆☆☆ 

梓桐~=_=~你对SANTA温柔点好伐~汗~

☆☆☆糖于2003-12-23 20:05:41留言☆☆☆

555~  玩了N次了~  还是……  掉沟里ing~!
№9 ☆☆☆梓桐2003-12-23 20:10:06留言☆☆☆ 

呵呵玩了N次,终于348.6,刚掉到鹿旁边
№10 ☆☆☆鹤归终隐翅2003-12-23 20:10:25留言☆☆☆ 

有气无力ING~~~不行啊,饶了我吧,我怎么觉得248就是我的终点了呢?再也不能够了!!
№11 ☆☆☆温柔2003-12-23 20:14:01留言☆☆☆ 

现在最高记录是鹤归终隐翅的348.6~加油啊!

等待新记录ING~偶也不行了~~汗~=_=
№12 ☆☆☆2003-12-23 20:19:07留言☆☆☆ 

341.9
№13 ☆☆☆笨蛋2003-12-23 20:23:21留言☆☆☆ 

哈哈哈。。。。给大家一个记录~!!
№14 ☆☆☆鹤归终隐翅2003-12-23 20:24:36留言☆☆☆ 

哇哈哈~
经过不泄努力~
我终于到300以上啦~
有图为证~  hoho~
№15 ☆☆☆梓桐2003-12-23 20:27:59留言☆☆☆ 

348.3
№16 ☆☆☆笨蛋2003-12-23 20:28:55留言☆☆☆ 

☆☆☆鹤归终隐翅于2003-12-23 20:24:36留言☆☆☆
你强!

☆☆☆梓桐于2003-12-23 20:27:59留言☆☆☆

你进步好快呀~前面还老掉沟里呢~有潜力的

失望ING~过了350~怎么没发生什么事呢~SIGH~
№17 ☆☆☆2003-12-23 20:31:38留言☆☆☆ 

失望ING~过了350~怎么没发生什么事呢~SIGH~

☆☆☆糖于2003-12-23 20:31:38留言☆☆☆

过了350~  估计会到到另一个沟里~
*^v^*
№18 ☆☆☆梓桐2003-12-23 20:34:46留言☆☆☆ 

☆☆☆梓桐于2003-12-23 20:34:46留言☆☆☆
你咋就没一点好的憧憬呢~汗~比如会有礼物之类的~~或者驯鹿带着SANTA飞走了~汗~你怎么老希望他掉沟里呢~他掉沟里~谁来给偶们送礼物啊~=_=
№19 ☆☆☆2003-12-23 20:40:30留言☆☆☆ 

他掉沟里~谁来给偶们送礼物啊~=_=

☆☆☆糖于2003-12-23 20:40:30留言☆☆☆

他掉沟里~ 礼物归我啦~
hoho~  *^o^*
№20 ☆☆☆梓桐2003-12-23 20:44:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主