关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果有个男人对你说爱你,可是却会经常的搞失踪(连自己也解释不清或不愿解释去向),甚至连你的生日也记不住,你会认为这样的爱是真实的吗?
№0 ☆☆☆困惑 2003-12-23 15:07:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你最好不要相信,我也碰到过这种情况,开始还有兴趣问问原因,后来偶懒得甩他!
№1 ☆☆☆阿布2003-12-23 15:15:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你要知道他為什麼要失踪啦
№2 ☆☆☆之舜2003-12-23 15:16:07留言☆☆☆ 

很充分的理由,谈生意,没办法
№3 ☆☆☆困惑2003-12-23 15:18:25留言☆☆☆ 

生日记不住很正常啊!我老公连自己的生日都记不住呢!不过,他对我一直百依百顺,有求必应.
一个男人,操心的事情有很多,工作上的、学习上的、生活上的……你又何必苛求他记住你的生日?爱你不就行了?我相信,他说的爱你,绝不是随便说说的。
难道说,记得你的生日,记得情人节,记得任何和你有关的节日,这样的男人就一定爱你了吗?我看不见得!
№4 ☆☆☆胡蝶2003-12-23 15:18:31留言☆☆☆ 

当然不只是记不住我的生日,比如经常会有一些很奇怪的,必须避着我的电话啦,经常的人失踪啦等等
№5 ☆☆☆困惑2003-12-23 15:22:31留言☆☆☆ 

有些感觉是综合的啦,本来爱与不爱都是很干脆的事,觉得不爱就分开,可是他又总是说我是爱你的啦,让你觉得想分都很难,可是不分又觉得自己很难过,
№6 ☆☆☆困惑2003-12-23 15:25:24留言☆☆☆ 

他可能有问题,可能难以启齿。
你可能要花很长时间了解他。
№7 ☆☆☆旭日2003-12-23 16:00:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主