关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被两个男人狂追中,偏偏都不喜欢。一个是因为我们两个人的学历个性等等很不般配(我比他高太多),而且此男的个性极其阴沉,让我害怕。一个是因为性格太大男子主义,总是觉得我在高攀他。我已经很明确的拒绝了他们,但是他们却都不放弃,都说要娶我。(还好他们是不认识的),我真的很郁闷,因为我是真的真的不喜欢他们,也绝对没有玩弄人家感情的目的。在他们追求我的时候,感觉不合适就很坚决的拒绝了。因为没有处理这方面的经验,所以请各位JJMM帮忙,怎么才能摆脱啊。
№0 ☆☆☆黑瞳 2003-12-21 20:52:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚后面那个自大狂的男人又给我电话,没有办法,他是我妈妈好朋友介绍的,不可以太冷淡,要保持礼貌,可是,我是真的很反感啊,请给个主意,怎么能婉转而更坚决的拒绝他啊。我狂郁闷。
№1 ☆☆☆黑瞳2003-12-21 21:14:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难,逃吧。找借口逃吧。
№2 ☆☆☆凌晨三点2003-12-21 21:18:19留言☆☆☆ 

不喜欢就和他们断了吧!越拖越难摆脱.大家伤害越深.找个机会说清楚吧!
№3 ☆☆☆小飞怪2003-12-21 21:24:13留言☆☆☆ 

没有办法,都是粘皮糖的啊,我都已经说的非常明白了,我不喜欢他(他们),但是他们就是不接受,甚至前面那个阴沉的,我都开骂了(因为他竟然自以为是我老公,对我指手画脚的,拜托。每次喝醉了打电话就找我)。我是已经黔驴技穷了,救命啊。
№4 ☆☆☆黑瞳2003-12-21 21:33:34留言☆☆☆ 

找一个男朋友吧 真心喜欢的
№5 ☆☆☆轻草纱木2003-12-21 21:58:17留言☆☆☆ 

拒接一切电话之类的~摆明了摔他们。不信摔不掉哦~~~:))
№6 ☆☆☆心之绯雨2003-12-21 22:05:48留言☆☆☆ 

一定要坚定立场,不理他们。
№7 ☆☆☆镜花水月2003-12-21 22:30:07留言☆☆☆ 

一定要立场坚定啊
№8 ☆☆☆八笑2003-12-21 23:26:22留言☆☆☆ 

换电话号码,增来电显示,看到他们的电话不要接。让他们自己打盲拳。
№9 ☆☆☆summerissh2003-12-22 04:28:23留言☆☆☆ 

我家的电话是来电显示的啊,前者我已经取得了爹娘的支持,但凡是那个男人的电话,不是不接,就说我不在;但是后面的那一个,偏偏是我妈妈喜欢的,工作实在也不错,但是我就是不喜欢,我的立场是非常坚定的,拒绝过他了,但是他还是最少一天一个电话的骚扰我,我不想把关系弄的太僵,就要请教各位有经验的姐妹了。
№10 ☆☆☆黑瞳2003-12-22 10:17:52留言☆☆☆ 

你一定不要心软,对敌人的怜悯,就是对自己的残忍,不喜欢就是不喜欢,千万别大发善心!
№11 ☆☆☆阳光2003-12-22 10:30:17留言☆☆☆ 

敌人很狡猾,用手枪怕不行。

那么我用手榴弹炸, 你看怎么样?

顶啊。
№13 ☆☆☆调皮小坏蛋2003-12-22 10:41:50留言☆☆☆ 

先跑吧,最简单,早早的出家门,晚晚的回家,让你妈都见不到你,也就没电话的烦恼了。

就算有电话,你可以很礼貌问候,然后就问他:你有事吗?有事你就让他说,电话放一边,你呢,该上网上网,该聊天聊天,要做什么照做,只是别听他说什么,更别争论,别搭腔。等他对着空气说累了,自然就挂电话了。你只要隔个几分钟查一下电话有没动静,自己也挂机就对了。多简单。

你这不算什么,才一天一个电话,想当出有个男孩一天给我往手机里打了37个澳州长途。我当然是早就关机了,但打爆了我的语音留言箱
,害我被电话公司骂,自那之后我的手机就不敢再有留言的功能了。

小妹妹,你要坚持哦,要是磨不开面子和不喜欢的人在一起,以后难过的肯定是自己哦。为什么不找个自己喜欢的男孩子,试着交往一下?你有男朋友,就不会在怕了。

№14 ☆☆☆ 不是美少年2003-12-22 10:51:10留言☆☆☆ 

我的办法最好。

找个散打冠军或者是柔道八段,跆拳道黑带,或者是拳击教练当临时男友,大演英雄救美,好看过瘾的不得了。

MM要请我客,出了这么好的主意,俺爱吃麻辣烫。
№15 ☆☆☆调皮小坏蛋2003-12-22 11:07:32留言☆☆☆ 

现在的男孩子一般都蛮识相的,拒绝过几次后一般都不大会死命纠缠的!毕竟森林是广阔的嘛:)
№16 ☆☆☆xiaoyu2003-12-22 11:53:58留言☆☆☆ 

为什么我就碰上了个不识相的,我本着不想伤害人的原则,开始的时候以为只要慢慢的冷淡他,就会自己识相的离开了,结果,失策了;然后我就着他逼我和他确定关系这个原因正式而婉转的拒绝了他(我说我只想和他做普通的好朋友),我以为我成功了,结果又是失败;不知道他是怎么想的,三天后给我短信说绝对不放弃,要和我幸福终生,然后不停的给我电话,刚刚在我拒绝他N次出去玩的邀请后,竟然自己跑到了我家楼下,非要堵住我和他一起出去,幸亏我回来的时候他没有看到我,我说并不想出去玩,但是可以马上下楼和他讲清楚,结果他很生气好象我欠他的似的。我是真的没有办法了,根本就讲不清嘛,看样子我不同意就要逼我同意,我不活了。
楼上的,我非常想请你们吃饭,只要这件事情解决了,我的心情可以变好,几碗都没有问题,真的。
№17 ☆☆☆黑瞳2003-12-22 18:59:18留言☆☆☆ 

JJ好可憐喲~~~~~~~~~~~~~~~~
偶前陣子拒絕那個男的都沒有像這樣過份........
雖然還是在我拒絕後仍然跑過來啦,但是沒有像JJ那個的討厭!
既然這樣,那妳快快找一個對眼的男生暫時充當一下妳男友好了~~~~
不然妳跟妳媽媽說一下,跟她表明妳真的不喜歡他嘛!
父母總是想自己兒女過得幸福快樂的,所以會尊重妳的意見吧!
№18 ☆☆☆亞亞2003-12-22 19:58:32留言☆☆☆ 

在昨天我晚上,我用了一种直接,伤人心,但是最有效的方式断然拒绝了他,呵呵,他终于接受了现实。现在我就希望此事有个了结,就此打住,他不要再来纠缠。各位姐妹帮我祈祷吧。
№19 ☆☆☆黑瞳2003-12-23 20:06:08留言☆☆☆ 

对他们说:你们到底喜欢我什么,我改还不行吗?
№20 ☆☆☆夜雨2003-12-23 20:08:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主