关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这时候找工作不容易,现在总算有一份自己心仪已久的行业向我招手了,我好高兴。昨天我在招聘会上向这家酒店自荐时,没想到这面试的人竟是我的校友,但他说我要应聘的总经理秘书我的资历不够,然后说有其他职位时会优先考虑我的,当时我还以为是客套话。没想到今天他竟打电话通知我,他们缺了个公关经理的助理的职位,让我去见见。唉,有点期待又怕失望。因为找了很久,总是有这样的现象出现。各位祝福我吧,希望这就是今年最好的圣诞礼物。
还有没有jj可以告诉我这公关经理助理要负责的具体事物是什么呀?
№0 ☆☆☆凌晨三点 2003-12-21 17:03:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

GOD BLESS YOU ............
№1 ☆☆☆LMRY2003-12-21 17:05:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

GOOD LUCK!
№2 ☆☆☆billy2003-12-21 17:25:35留言☆☆☆ 

GOOD LUCK!
№3 ☆☆☆Lotus2003-12-21 17:30:45留言☆☆☆ 

首先祝你旗开得胜啊。公关经理助理就是负责对外联络的工作比较多吧,应该。比如对外接洽业务啦,有人在酒店举办什么活动啦,都是你的工作。
№4 ☆☆☆女子烟火2003-12-21 17:31:26留言☆☆☆ 

噢,(左手纸巾,右手纸盒),呜呜…………这么多人看了帖子竟只有两位jj留言祝福,各位,(抱拳),多多留言吧,谢谢了,偶要努力!
№5 ☆☆☆凌晨三点2003-12-21 17:33:56留言☆☆☆ 

吃定这份工作!!!!!
№6 ☆☆☆晋江鼠2003-12-21 17:34:45留言☆☆☆ 

加油喔~~~~~你一定会成功的~~~呵呵~~等着听你的喜讯
№7 ☆☆☆恋紫依人2003-12-21 17:35:23留言☆☆☆ 

再继续感谢Lotus and 女子烟火,我要努力争取。
№8 ☆☆☆凌晨三点2003-12-21 17:35:29留言☆☆☆ 

(点头如鼠)好,好,再谢,我会争取!有好结果了,请各位吃大餐。
№9 ☆☆☆凌晨三点2003-12-21 17:38:20留言☆☆☆ 

祝你成功!
№10 ☆☆☆fang2003-12-21 20:39:36留言☆☆☆ 

加油哦~
№11 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-12-21 20:49:33留言☆☆☆ 

Good luck
№12 ☆☆☆夜茴香2003-12-21 20:51:54留言☆☆☆ 

这是最好的圣诞礼物
好好干
№13 ☆☆☆某男生2003-12-21 21:17:49留言☆☆☆ 

呵呵,好好。(傻笑)
№14 ☆☆☆凌晨三点2003-12-21 21:25:04留言☆☆☆ 

你要你有实力,这份工作一定会是你的!~
№15 ☆☆☆流音漱月2003-12-21 21:26:26留言☆☆☆ 

恭喜
№16 ☆☆☆傻傻的鱼2003-12-21 21:43:37留言☆☆☆ 

祝你成功
№17 ☆☆☆2003-12-21 21:48:41留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
努力工作哦~我留肚子等你请吃饭~~~`
№18 ☆☆☆婵婵2003-12-21 22:14:05留言☆☆☆ 

找一份心仪的工作好难哟

所以,在这里给你打气,努力吧!
№19 ☆☆☆阿格2003-12-21 22:51:12留言☆☆☆ 

镇定点,放松点,你会成功的!
明天等你的好消息。
№20 ☆☆☆pjhfeng2003-12-21 23:24:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主