关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,男友跟我说分手,他很直接,告诉我原因很简单,他爱上了别人,跟我分手以后,会正式开始追那个女孩。我没多说什么,甚至没有问是谁,只说好。他说你一向很坚强的,没有我,你也可以过得很好。我说是的,你一向很了解我。他说祝我幸福,我说你也一样。交往三年的男友,说分就这么分了。没有人知道我心里有多苦,没有人知道我不是没有眼泪,而是流不下来。自己一个人呆呆地坐了很久,脑子里还是乱七八糟的,唯一比较有头绪的就是,那个女孩一定比我好,或许比我温柔,比我有女人味,比我。。。
№0 ☆☆☆流泪 2003-10-30 19:38:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

傻女孩啊~~~你男朋友不要你是他沒眼光~~你自己不要胡思亂想啊~這世上的好男孩多的是~下一個會更好~千萬別做一些會傷害自己的事啊~
既然他說你會活得更好~那你就証明給他看~你會活得比他好千倍萬倍~
№1 ☆☆☆Edo2003-10-30 19:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑——这就是男人。
№2 ☆☆☆zsdk(俺承认俺是2003-10-30 20:42:03留言☆☆☆ 

祝你分手快乐~~~~~~~~~你重新拥有了盛放的机会哦!象它们一样:

№3 ☆☆☆TAIDEI2003-10-30 23:06:47留言☆☆☆ 

笑——这就是男人。

☆☆☆zsdk(俺承认俺是马甲于2003-10-30 20:42:03留言☆☆☆
---------

什么意思阿?
№4 ☆☆☆Erica2003-10-30 23:17:45留言☆☆☆ 

"他说你一向很坚强的,没有我,你也可以过得很好。"

我最讨厌的就是这句话,难道坚强也是错?

№5 ☆☆☆绿2003-10-30 23:41:27留言☆☆☆ 

我或许真的是比较坚强,他才觉得他离开我没什么。他不知道的是,每次我哭,总是躲起来不让他看到,因为我觉得哭是一种懦弱的表现,我只是不想让他看到而已。
    以前他说他喜欢我的有个性,不随波逐流,现在竟然跟我说他也是男人,偶尔也希望自己的女朋友有女人味一些。呵,活了23年,我今天才知道原来在我男朋友眼里,我是没有女人味的女人。
№6 ☆☆☆流泪2003-10-30 23:46:30留言☆☆☆ 

有难过有庆幸。
难过是他是这样的男人,说分手就分手,说放开就放开,他对你已经没有一点爱。
也庆幸他是这样的男人,明明白白,清清楚楚,断就断得干净,没有骗你。
算了吧,就这样散了吧,没有他,你还有晋江,还有我们。
№7 ☆☆☆翠岫2003-10-30 23:50:23留言☆☆☆ 

張小嫻說:

愚笨的女人在戀愛中堅強,在分手後脆弱;
      聰明的女人在戀愛中脆弱,在分手後堅強!!

大致是這個意思,我在她的散文集中看過的~~
№8 ☆☆☆俩毛钱2003-10-31 00:08:48留言☆☆☆ 

張小嫻說:

愚笨的女人在戀愛中堅強,在分手後脆弱;
      聰明的女人在戀愛中脆弱,在分手後堅強!!

喜欢这句话
女人就该这样

№9 ☆☆☆紫蓝风信2003-10-31 00:10:35留言☆☆☆ 

恋爱时,
我一直在等,等你开口说:‘我们分手吧?’
我微笑的说:‘好,我们分手吧!’
结婚后,
我一直在等,等你开口说:‘我们离婚吧?’
我微笑的说:‘好,我们离婚吧!’
你的意外我明了,只因为我的好无情绪的!
但你却不明了我是练习了多少次之后才能说出这句话的!~

呵,男人,在你接受他的时候,同时要有面对这两句话的勇气!~
№10 ☆☆☆睡睡宝宝2003-10-31 00:13:03留言☆☆☆ 

笑——这就是男人。
☆☆☆zsdk(俺承认俺是马甲于2003-10-30 20:42:03留言☆☆☆
---------
什么意思阿?
☆☆☆Erica于2003-10-30 23:17:45留言☆☆☆

意思就是说男人分手时候的理由可以千奇百怪.
爱的时候可以很爱,爱上另外一个要分手的时候又可以说不爱.
女孩子太坚强了,可以说她不够温柔,没了他,也可以过得很好.
女孩子很温柔,又说她不够独立,整天缠着自己,让他很烦.
总而言之,在提出分手的时候,除了不爱了之外,总是还加上点其他的来说明自己想分是因为女孩不好.其实,这还属于不错的.让人更呕的是分手时说女孩太好,自己不配.
没有一个男的只是因为对另一个女孩有了好感,就提出和自己GF分手,总是在快要水到渠成的时候才把话说明白.
楼主,不要伤心了,你的前BF够狠够绝情,与其提心掉胆地和他结了婚,不如分了,长痛不如短痛.
那个女孩不一定比你好,也许比你温柔可以满足他的大男子主义,可这样的女孩太多了,谁知道过个两三年她是否又会被别人所代替.没咒她的意思,只是觉得你前BF实在是#@$#%^$%$%^&
他和你分手是他的损失,你的幸福,他少了个爱他的人,你却只丢了个不爱你的人.他不爱你了,自己多爱自己一点,也许明天,就会出现个真心实意爱你的人.
№11 ☆☆☆pp2003-10-31 00:27:43留言☆☆☆ 

我倒觉得如果楼主的BF是真的觉得自己喜欢上了别人了,然后根楼主说分手,然后再去追求别人,那还好。。。毕竟没有骗人。。我最恨别人骗我,如果要我选,我宁愿他实话实说,虽然很伤,但至少做到了诚实。
№12 ☆☆☆Erica2003-10-31 00:49:09留言☆☆☆ 

楼上的女孩们的思想都很独立嘛. 以前看过一段话: 靠山山倒, 靠人人跑, 只有靠自己最好. 楼主, 他说你坚强, 那你就要坚强.因为痛过之后, 你会学会如何更爱自己.
№13 ☆☆☆丢了翅膀2003-10-31 02:56:52留言☆☆☆ 

"他说你一向很坚强的,没有我,你也可以过得很好。"

我最讨厌的就是这句话,难道坚强也是错?

☆☆☆绿于2003-10-30 23:41:27留言☆☆☆
同意

这什么破理由
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-31 05:19:42留言☆☆☆ 

我想,在那个男人眼里,坚强不是错,错的是坚强的那个你。因为不再爱了,过去的种种美好都可能成为现在分手的理由。相爱的时候,你的坚强他欣赏,是优点。不爱了,要分手的时候就是个错误。没理由为了不懂得自己的人伤心啊,错过了你的美好是他的损失吧?今时今地,若你是个柔情似水的小女人,那么,你的温柔也会是他离开的借口

自己哭一场之后,拉开窗帘,屋外又是个艳阳天呢!
№16 ☆☆☆晔风微凉2003-10-31 08:13:40留言☆☆☆ 

男人 可笑的男人 记住 一个男人不爱你 不代表你不好 不代表你不美丽 只是他不爱你 如此而已罢了 当他要变心的时候 不会说是自己不好 他会借口你的优点 当初吸引他的优点消失了 下个男人会更好 你要过的比他好 他会反过来追求你的 连汤姆克路斯现在也说要重新追求妮可呢
№17 ☆☆☆另一半翅膀2003-10-31 09:31:16留言☆☆☆ 

今天,男友跟我说分手,他很直接,告诉我原因很简单,他爱上了别人,跟我分手以后,会正式开始追那个女孩。

---很果断,我喜欢。(不代表我不同情楼主)
№18 ☆☆☆annabella2003-10-31 09:34:06留言☆☆☆ 

暈﹗得到就是不好﹐神秘就是吸引﹒喜新厭舊﹐人之常情﹒人總是為自己活的﹒我發現交往也要用管理學原理﹒生活本來就很累﹐在公司騙員工為我賣命﹐回來還要哄男友﹒
有時候情愿自己是男人﹒
№19 ☆☆☆jinjin2003-10-31 09:42:47留言☆☆☆ 

感情淡了,不爱了,原本情人眼里的优点也都成为了缺点。女孩子坚强一点是好事,其实我们已经给足了男人面子,去满足他们那些金贵的自尊心~~~~~太脆弱了他们又嫌弃你麻烦,好像寄生虫一样的没有自我。一个不再爱你的情人的要求是永远没有办法达到的。既然如此,我们不需要多想什么,做原来的自己就好了。

其实有时候想想爱情也不是什么神秘,费心的东西。什么是相爱?就是双方都有了想要和对方在一起 ,喜欢的心情,这算是一种幸运吧!什么叫做分手?就是相爱的两个人中有一个人先不爱了,那么还爱着的那个人比较不幸吧?可是我们的人生中充斥着那么多的感情:爱情,亲情,友情。。。这么一次小小的不幸说穿了真的不算什么。

人都是喜新厌旧的,所以世界上的每个角落分分秒秒都有人坠入爱河,也有人挥泪分手~~~~爱就是这么一件通俗的东西,即不稀有也不高贵,我们又何必太把他当回事情呢?
№20 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-10-31 09:59:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主