关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是lz看过的第一本言情小说,突然想起,特别想回看一下,但想不起具体叫什么了。记得故事开头是薛灵芸告别父母走在入宫的路上,路人们对她议论纷纷,有人说她是因为酷似甄宓才被选入宫的。后面剧情都记不清了,求大家帮忙!
№0 ☆☆☆sisnxjxiej|a09bc938 2023-11-02 00:14:11留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

顶顶!
№1 ☆☆☆sisnxjxiej|a09bc9382023-11-02 00:15:18留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊你勾起了我的回忆
№2 ☆☆☆qwerabcd|f4a0646c2023-11-02 00:16:51留言☆☆☆   来自中国澳门

是 美人夜来 吗?天呐就在嘴边就是想不起来
№3 ☆☆☆qwerabcd|f4a0646c2023-11-02 00:17:19留言☆☆☆   来自中国澳门

后宫美人夜来,我记得是花火还是飞魔幻一个作者写的,好像是叫夜妖娆?我同学当时还帮我下载过,当时书写了一半,我们抓心挠肝想知道结局,后来才知道作者还没写完,后来要高三了,就不能玩了,等高考完了,可以看了,又已经不喜欢了
№4 ☆☆☆liIIliiIli|ce715fbd2023-11-02 00:20:01留言☆☆☆   来自湖南

后宫美人夜来,我记得是花火还是飞魔幻一个作者写的,好像是叫夜妖娆?我同学当时还帮我下载过,当时书写了一半,我们抓心挠肝想知道结局,后来才知道作者还没写完,后来要高三了,就不能玩了,等高考完了,可以看了,又已经不喜欢了
№4 ☆☆☆liIIliiIli|ce715fbd于2023-11-02 00:20:01留言☆☆☆

我俩看的应该是同一本
№5 ☆☆☆qwerabcd|f4a0646c2023-11-02 00:20:51留言☆☆☆   来自中国澳门

我还记得 写意风流 在一个本子上连载的,后来也不见了
№6 ☆☆☆qwerabcd|f4a0646c2023-11-02 00:22:17留言☆☆☆   来自中国澳门

是 美人夜来 吗?天呐就在嘴边就是想不起来
№3 ☆☆☆qwerabcd|f4a0646c于2023-11-02 00:17:19留言☆☆☆

是《深宫美人夜来》!!找到了!
№7 ☆☆☆sisnxjxiej|a09bc9382023-11-02 00:25:02留言☆☆☆   来自陕西

№4 ☆☆☆liIIliiIli|ce715fbd于2023-11-02 00:20:01留言☆☆☆

是的是的!找到了!是这本,不过度受说作者是语笑嫣然!
№8 ☆☆☆sisnxjxiej|a09bc9382023-11-02 00:26:16留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主